Старый 30.08.2024, 19:55 #291
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Зашла в тему в надежде найти что-то типа "нажмите это и это и ютуб будет работать на компе"
Но нет))
Старый 09.09.2024, 16:23 #292
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Спасите! Памагите!

В хроме начала выскакивать при каждом клике эту штука:
Цитата:
Please activate developer mode
For Orange Monkey and scripts to work correctly, you must enable developer mode. To enable it, go to chrome://extensions/ and click the button in the right corner of the screen.

If after enabling developer mode and reloading the page you see this message, please restart the extension(turn off and on) or restart the browser.
Я не хочу ничего делать, что он пишет((
Это точно надо?
Что за оранжевая обезьяна?!?!?!

Добавила скрин
Изображения
Тип файла: jpg Без имени.jpg (110.5 Кб, 7 просмотров)
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 18:22 #293
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Спасите! Памагите!

В хроме начала выскакивать при каждом клике эту штука:

Я не хочу ничего делать, что он пишет((
Это точно надо?
Что за оранжевая обезьяна?!?!?!

Добавила скрин
Попробуй удалить это расширение (extension), если оно тебе не нужно, полагаю ничего такого не должно произойти. )
погугли "как удалить расширение в Chrome" ,
они лучше объяснят.
хром у меня тоже в последнее время глючным стал, думаю это из-за блогировок сервисов гугл с обеих сторон..
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 19:12 #294
Gorjanka Gorjanka вне форума
The Sun of the Grommus!

Вес репутации: 142196
Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

Мой мэк накрылся пожалейте меня
Старый 09.09.2024, 20:15 #295
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Gorjanka Посмотреть сообщение
Мой мэк накрылся пожалейте меня
аймак илм макбук? йол дукх хан яри?
мой накрывшийся макбук лежит уже 2 года как)) кхи иза туйойтш лела масть ца хилла купил новый. чего советую и тебе)
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 20:55 #296
The Sun of the Grommus!

Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
мой накрывшийся макбук лежит уже 2 года как)) кхи иза туйойтш лела масть ца хилла купил новый. чего советую и тебе)
MacBook Pro , был мне хорошим другом целых 6 лет , экран поломал хулиган один
Я на кухне отвлеклась за пару минут успел , тыкнул так сильно что не показывает ниче
А сам экран целый
Я говорю яр хьа дина???
А он первый орет : Мохьаммад хума ца дина !!
И так он сам себя выдал
Старый 09.09.2024, 20:57 #297
The Sun of the Grommus!

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 айпада лежат уже пару лет никак не сделаю ))
Старый 09.09.2024, 21:06 #298
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Gorjanka Посмотреть сообщение
MacBook Pro , был мне хорошим другом целых 6 лет , экран поломал хулиган один
Я на кухне отвлеклась за пару минут успел , тыкнул так сильно что не показывает ниче
А сам экран целый
Я говорю яр хьа дина???
А он первый орет : Мохьаммад хума ца дина !!
И так он сам себя выдал
такая же история)) племянники разбили. и никто не сознался)) зато теперь новый никто не трогает)) не знаю как у вас, но тут слишком дорого стоит замена экранов.. лучше докинуть и взять новый на одном из новых эппловских процессорах серии М. на 10 лет хватит запаса мощности!) интеловский процессор лаьттш старый макбук чинить нету смысла.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 21:52 #299
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 25830
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

Когда будете выкидывать дайте знать, как запчасти заберу.
Старый 10.09.2024, 01:44 #300
biba biba вне форума
Золото

Вес репутации: 48747
biba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможно

Шум таронш ю(с) Р.он
Г1оз хиларг.
6 лет проработал Горянка , хьинцам в отставку йахита не жалко.

Опции темы
Опции просмотра