| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#311 |
|
Ambivert
|
С Ютуба как скачать без зависания,есть рабочие варианты?
Андроид
|
|
|
#312 |
|
Серебро
|
Попробуй через один из этих сервисов, которые там представлены:
https://lifehacker.ru/download-youtube-video/ но боюсь без проблем на мобиле не получится. если не получается, скинь ссылку на видео, попробую скачать. у нас тут платный впн сервер подключен братом недавно, сам сервер локализован в Нидерландах... |
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Ambivert
|
Цитата:
Баркал
|
|
|
|
#314 |
|
Серебро
|
Купил ссд м2 терабайтник кингстон, установил и форматнул что бы винда его видела.
Думаю перенести винду на новый ссд чтобы не переустанавливать ее. У кингстона есть своя прога "акронис" для переноса данных. Может кто делал перенос или лучше новую установку делать, цъха масть йацар са и виндовс хиттош и активаторш кегош
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Дело конечно же твое, но если сата ссд нормальный, то я не переносил бы ос на м2, использовал бы его для игр и личного хлама (естественно не забывая про бекап важных фалов на внешний жд).
Просто как по мне, держать ос на физически отдельном диске гораздо удобнее. Если ты думаешь что установка ос на м2 прибавит видимого профита, то ты ошибаешься: что сата ссд, что м2 ссд для домашнего использования все одно. Для меня переход с сата ссд на м2 был нужен не из за скоростей, а из за отказа от лишних проводов в корпусе, да и скидка хорошая подвернулась.
|
|
|
#316 | |
|
Серебро
|
Цитата:
А ссд сейчас надо разбивать на разные категории С и D и т.д. ? |
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Очень приятно, Царь!
|
На глаз разницу между сата ссд и м2 ты не увидишь в реальных задачах.
Ну, смотря что ты хранишь на этих дисках. К примеру если только ос на диске, то смысла его делить нет, если на диске ос, личные файла и игры, то для удобства диск лучше разделить на три части, для ос 120 гиг минимум и все остальное по желанию и требованию, к примеру если диск на тер, то 120 гиг под ос, 300 гиг под личные файлы и все остальное под игрушки. Но ос все таки советую держать на физически отдельном носителе.
|
|
|
#318 | |
|
Серебро
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Заблокирован
|
Есть вариант, как на время вывести комм из строя?
Только без палева, чтоб дитя не заметило) |
|
|
|
|
|
#320 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|