Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Забанен
|
Много духов собралось у меня
Пыталась со всеми подружиться Увы, на одни аллергия, запах других не ложится ни на кожу, ни на мозг Остаюсь со своими Шанель И 5 и Аллюр, как и 20 лет назад |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Берий Нана
|
Ида, кстати, мне всегда шанели казались очень резкими , но бывает периодически , нравятся то одни ,то другие, к примеру, на днях отнеслась спокойно и понравился аромат аллюра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
У Монталь есть аромат пахнущий кофе. Только вот смысл платить за это 110 евро когда можно просто намазать на себя кофе и будет тот же запах?
![]() |
#86 |
.
|
Simone, решила попробовать его, походить с ним, посмотреть как мне.. понравился в первые пару минут, потом так болела голова от него))))
Парфюм - не мое, кажется. Или ещё не нашла тот невесомый, еле улавливаемый, свежий аромат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Инкогнито
|
Cколько всего протестировал, просто ужас! Хотел чего-то нового..
И как не крути, все равно остался при моем allure homme sport Один из немногих уже наверное классических запахов, который еще не испоганили.. В холодные дни пользуюсь Hermes Terre и Giorgio Armani Acqua di Gio |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
странник
|
Цитата:
Самый для меня это Авентус, Уд Вуд и Интерлюд.
![]() |
![]() |
#89 |
.
|
тебе бы тактичности, Эски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Берий Нана
|
Давно столько не смотрела парфюма ,как в это лето .
В общем, пробую все подряд и натыкаюсь на аромат детства (я даже не знала их название) мне он так понравился -кашарель анаис анаис L'Original , дешевые по сравнению с другими, вроде. Шанель Габриэль ,Вurberry My Limited Edition тоже понравились, а сестра посчитала их ужасно резкими . В общем, я это к тому ,что со временем может понравиться то ,что раньше не переносили) |
![]() |
![]() |