Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 |
Забанен
|
А если эта тема внеконфессиональная, то и все 13 млрд, чего уж там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
хабиби
|
Никаких двух ярдов последователей у каббалы нет, эта тетенька вам тут дичь втирает наслушавшись Лайтмана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Забанен
|
КАББАЛА - САТАНИЗМ ДЛЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Забанен
|
Лайтман на фб мне попадался
Мамамия Даже я, не смотря на проф опыт, не могу нести откровенную чушь с таким заумным и расслабленным видом Я внимательно всматривалась в лицо, чтоб обнаружить внутренний ржач Но нет, он или больной на голову, или отключает во время интервью критическое осмысление |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
Я тут подумала на примере последователей каббалы:
Тот же Лайтман несет под стать пиплу и времени Сегодня мы наблюдаем, как во многих вопросах людей будто поразили вирусы поверхностности, глупости и стадного мышления Если раньше часто задавалась вопросом «ну как же так?! Как люди могут пойти за даджалом, имея столько инфы и такие развитые мозги?!», то теперь не задаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Забанен
|
Ну что вы на Наилю наехали? Ей пояснить надо по доброму, а не так как вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
хабиби
|
по-поводу древнего язычества.это реально со мной было(не люблю врать).дольмены в пригороде Геленджика. поехали туда толпой на экскурсию.хиханьки-хаханьки.вино,лето,жара.был такой дольмен типа кто в него залезет,то обретёт потомство.все с нашей толпы туда позалазили,фоткались.моськ и высовывали.один чувак с нами был,с женой не могли залететь года три уже.вообщем ,после этого у всех жёны-подруги через пару-тройку месяцев забеременели.может тёплый климат,может воздух морской,может отдых..но по факту вот так и было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Забанен
|
Вообще странные штуки эти дольмены
Возникли до нашей эры, и присутствуют практически на всех материках И никто не знает для чего создавались Кроме версий о последующем использовании у историков ничего нет |
![]() |
![]() |