Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Забанен
|
Навеяно темой поднятой в болталке. Вся инфа конечно же есть в гугле, но интересен опыт наших форумчан.
Начну с себя. Для начала хочу продержаться сутки, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
|
Цитата:
Если первый раз, то нужно себя настроить, как бы уговорить что это очень нужно для здоровья. Можно начать с одного дня, только вода, если совсем будет неприятно к вечеру можно позволить стакан кефира, но лучше не надо. На следующий день после голодного лучше сырые овощи, морковка, капуста. Организм у нас зашлаковывается, а если учесть чем мы питаемся, то зашлаковываемся больше чем люди, жившие 50 лет назад. Если у человека нет хронических заболеваний то голод ему только на пользу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
визирь
|
Я тоже как то просидел только на воде просидел неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
визирь
|
Есть люди которые по 40 дней сидели на лечебном голодании ... есть целые форумы насчет этой темы, дневники голодающих ,очень интересно ..
Знаю одного , если верить ему(не аерить нет причин ) Сам рассказывал он ,Диагностировали рак почек , дали два месяца он сразу сел на голодание , прошло уже 6 лет , говорит 30 процентов осталось , и что именно с почками самое трудное излечится, вроде лучше молодых играет футбол ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
Погуглю основные азы, и если ниаких противопоказаний и рисков нет, то моя "последняя" трапеза уже состоялась и эксперимент может начинаться.
Отчет следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
визирь
|
Цитата:
Почитай и противников |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
NSH
|
У меня два друга голодали на воде. Один вообше виногградные косточки грыз во время голодания. Но я что то никак на начну. Я одного не пойму. Для чего ето голодание? Очистить тело или душу?
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|