Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
NSH
|
Г1оз лел йола.
Вот ты правильно заметил. Для семьи отличная тачка, а если 7 местная, так вообще супер. Я с 2009 года езжу на ней, 12 раз ездил домой. Ни разу не подводила, не ломалась. Если ухаживать, и своевремменый сервис будет ходить очень очень долго. Вот мой старичек, этим летом было дело, вернее уже прошлым.)Немного марафетикс нaвел на мойке.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Седой )
|
Цитата:
Ма ша Аллах1, Дала йохь 1аьржонах ларвойла! Здесь в хорошем состоянии дорогие они. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
NSH
|
Цитата:
Я такой больной перфекционист.)) Если малейший лишний шум, или что, то сразу к мастеру. Прошлым летом еду еду, всё хорошо, а где не доезжая минвод что то начало шуметь сзади в раёне 120 км/ч. Я после этого спокойно доехал до Грозного, ну и к мастеру.) Он поднял машину, все колеса проверил - ничего, коробка, тоже. Говорит всё хорошо у тебя.) Может мне показалось, подумал я про себя.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Седой )
|
Volk75,
Видно сразу ухаживаешь, и багажник в самый раз )) Дома хорошего мастера найти проблема, пол машины переберешь пока проблему устраниш ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
?
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
NSH
|
Присватриваюсь к гибридной тайота камри. У кого такая имеется, пишите свои впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Очень приятно, Царь!
|
Если нет проблем с заправками, то почему бы и нет.
У себя дома без проблем заправку можно организовать, но вот вне дома с этим пока что не везде все гладко.