Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Думаю
|
Индия... это не просто ругая страна. Это другая Планета...Когда появляешься здесь впервые, то все кажется необычным... запахи, странно одетые люди, заброшенные дети... и много попрошаек...
НО! Это все можно увидеть, если прилететь в Дели.Если же вы сядете на самолет прямо до Тривандрума, штат Керала...То перед вами будет совершенно иная картина...Пальмы, люди в легких белых одеждах, белые амбасадоры и много солнечного света... жара и красивые цветы, парки... В Общем Рай. ![]() ![]() Не нашла ни одной фотографии без своего присутствия. У меня их, правда, всего 3 сохранилось. Качество тоже так себе. Посему, только так. Но я продолжу
![]() |
#12 |
NSH
|
А фото с етим - "Пальмы, люди в легких белых одеждах, белые амбасадоры "можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Думаю
|
примерно так. Менди там делают красивейшие
![]() |
#14 |
Забанен
|
Посмотрела индийский фильм Лев
Очень жалко, что страна находится в таком состоянии и конца этому не видно А все благодаря европейским странам, превратившим государство с многовековой историей в помойку, воспользовавшись периодом политической раздробленности Эти процветающие, сеящие повсюду мир и добро, а не то что твм Россия какая-то, демократические страны: Португалия, Англия, Франция, Голландия, Данич, Австрия, Швеция, как шакалы навалились на страну, что от последствий она до сих пор не может очухаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Берий Нана
|
Совершенно верно! Эти самые древние цивилизации , были разграблены ведущими европейскими государствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
хабиби
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
NSH
|
Да они сами превратились в помойку. При чем тут демократические страны?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Берий Нана
|
Это они теперь считаются демократическими странами) а тогда это были самые настоящие паразиты/кровопийцы/бездари .И стала Европа на ноги, благодаря грабежу Востока/Азии/Америки итд
Да и сейчас не блещут,также шей питнаш туьссаш продолжают вытягивать ресурсы итд |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
NSH
|
Цитата:
А индусы, если им нравится трупы в реку скидывать(у нищих нет денег на дрова для сжигания), и жаловаться после этого на антисанитарию, то это только их проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
died...
|
шу индехь хилл ца хилл ца хаъ сун... со хилла©
|
![]() |
![]() |