Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Магнитные бури сегодня что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
хабиби
|
А если о самой новости.
Apple Watch оказались полезной штукой, а я их как-то игнорю, хоть все и советуют) Вся жесть, которую творили с этим журналистом, записывалась на его Apple Watch и передавалось в его iCloud |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
А я чет не прониклась к этому гаджету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
хабиби
|
Представьте себе, сидит бедуин, нет денег на поезду чтобы убить человека который ему не нравится. Сидит у Каабы, приходит чечен и пакистанец, дает бедуины денег за какие то услуги, обе стороны довольны, чечен и пакистан идут снять с себя грехи к Каабe, а бедуин тем временем нарядил верблюда и идет убить невинного человека. Я знаю что хадж один из пяти столпов Ислама, но он обязательный, если его цена убийство мусульманина?
![]() |
#46 |
died...
|
еда, одежда, которую ты покупаешь, вся экономика тех мест в которых ты проживаешь направлена на истребление ислама и мусульман о чем ты сейчас вообще говоришь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
died...
|
и убери эту карикатуру на этом знамени написано "нет бога, кроме Аллах1а" это не может быть предметом мемов и издевок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
Сауды признали убийство журналиста
Грят, что в драке так случайно получилось Обычно после непреднамеренного убийства расчленяют же Вот поэтому все |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Признали, потому что деваться некуда. Лицемеры