Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#101 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Я тоже задавал себе эти вопросы 20 лет назад. Когда понял, что убеждения бесполезны и не смогу изменить окружающий мир, то просто решил его сменить. И мне кажется это было самым правильным решением в моей жизни. Жизнь ведь на самом деле слишком коротка, чтобы тратить ее на окружающее безумие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Забанен
|
Цитата:
вай Дай киц ду "тъом ба безчигахь тъом ба беза" Есть ситуации, где дипломатия неприемлема и попытки играть в нее обычно плачевно заканчиваются для играющих. Более того и власти и политики прекрасно знают, что мы такими вещами, как наркоторговлей не занимаемся, а данную ситуацию пытались использовать и интерпретировать политики разных мастей в своих целях. Но все как обычно затухло, после нескольких дней раздувания этой темы. Как и в любой стране, где работают люди и присутствует человеческий фактор, во Франции тоже есть и коррупция и обман все, что вы хотите, в органах власти в общем и целом. Во Франции живу уже 25 лет, и за исключением нескольких случаев, никогда со стороны вайнахов провокаций в чью либо сторону не было, потому, что люди умеют себя вести и не забывают своих традиций культуры гостеприимства и поведения в любом месте. Исключения конечно же есть, как и везде. Но это больше частные случаи, чем норма. Амма цкъанна дена дин долу хьум дита-а ца дитана йа дуьтар ду аьл меттиг баца ишт вай къенти мел бу. А строчить конечно же можно, бумага все терпит )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Забанен
|
Цитата:
Это конечно же оплеуха для исполнительной власти, но рядовые силовики были очень даже рады этому, так как им все время вставляют палки в колеса и не дают работать в этом направлении под разными предлогами, рассизм, антисламизм и т.д... Хотя никакого отношение ни к расизму ни к антисиламизму борьба с наркоторговлей не имеет. Несмотря на то, что в основном во Франции этим занимаются выходцы из Магреба, по умолчанию подразумевается, что они мусульмане, но к Исламу они не имеют никакого отношения, и зачастую даже не знают, где мечеть )) Те, кто при власти и зарабатывают на этом, они и дальше будут зарабатывать, а уличные барыги это пешки, которые периодически мнят себя орижинал гангста, ну и получают периодически )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Забанен
|
Цитата:
Все на столько банально, что аж обидно )) Никаких провокаций или целенаправленных акций. Все вайнахи по всей Франции практически знакомы между собой, и стоит произойти чему то, как все тут же в курсе, и если нужна поддержка, то все собираются. Все просто, там где власть бездействует, там действуют пропорциональные ответы. Конечно, можно было пойти в полицейский участок, написать заявление тому 16-ти летнему подростку, которого избили несколько человек, и сидеть, ждать правосудия, годами...., чтобы в конечном итоге твое дело стало статистикой )) Но, как говорил В.И. Ленин "мы пойдем другим путем!" )) Легализации тут не будет, "торчков" и сами французы не любят в основном, а то, что эта тема лоббируется и мусолится, это уже другое. Как сказал один умный человек, у Европы, в частности у Франции, нет друзей, есть интересы. Вот наша задача, не стать, "интересом" чьей либо стороны. Когда то, в 97-ом году, ходил в лицей в течении года, чтобы выучить французский, курсов французского тогда не было. И вот на уроке социологии, препод задает мне вопрос - "Ты хотел бы забыть свои традиции, культуру, и стать французом?" На что я ему ответил - "Нет. Для начала объясните мне что такое французская культура и традиции?" Он так и не нашелся, что ответить. Это я к тому, что, не нужно пытаться адаптироваться или подстроится под кого то, или под какую то систему. Если знаешь, кто ты, откуда, и знаешь свою культуру и традиции, то автоматически впишешься в практически любую среду обитания. А человек без роду без племени и в Африке среди индейцев будет дикарем )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Особый
|
Цитата:
Рядовые французы , силовики нам толк от их одобрения и восхищения?. Они себя не могут защитить что уж говорить о защите бесправнвх мигрантов. ? Возможно сейчас власти явно не будут доставать но наивно думать что они оставят такое без последствий. Это еще один наш "грех " на чаше весов. Весь политический мигрантский криминал связан с нохчи. Заметили? Убийства покушения теперь вообще решили азять на себя функции государства путём его публичного унижения. Такие вещи не забудут и не простят. Препон и барьеров для наших станет больше. Для каждого отдельно. Мы стали уязвимее. С государством в игру кто круче не играют. Понимаешь? Идет активная античеченская компания и она в связи с последними событиями бкдет нарастать. В нашей дискредитации мы преуспели больше чем наши враги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Особый
|
Цитата:
Я говорю о необходимости считаться с государством и его устоями. Да намерения были благородными у нас.. Ну а по конечному результату? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Особый
|
Цитата:
Почему сейчас?Почему так много людей поехало решать рядовой вопрос. В чем ты видишь пропорциональность ответа? В чем наш выигрыш? Наркодилеры разбежались? Сомневаюсь. Избили нескольких арабов? Для этого более чем достаточно пару человек а не несколько сотен нохчи со всей страны плюс публичное унижение государственных институтов. Послали арабам месседж чеченцев не трогать.? Так это не арабам надо посылать а тем кто их крышует..Правильно. То есть полиции ,мэрии и пр которых вы сейчас сами себе сделали врагами. В общем замах на миллион а удар в свои ворота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Забанен
|
Цитата:
вот скажи мне, от того, что ты на форуме будешь вопрошать "ЗАЧЕМ?" или "ПОЧЕМУ?" ты получишь ответ?)) Вопрос чести не всегда состоит в выигрыше. Иной раз приходится и "проиграть", чтобы сохранить честь. А почему так много поехало, ответ прост, тупо потому, что почти три месяца все по домам сидели )) Ну а если тебе хочется докопаться до истины, то можно выехать на место и опросить свидетелей событий, думаю тебе с удовольствием расскажут )) дин делкхан чиркх ма леха )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Забанен
|
Цитата:
Нет ничего вечного, ни государств, ни правителей, ни людей, поэтому лично мне абсолютно безразлично общественное мнение, или чье-то мнение, спрос с каждого сугубо индивидуальный будет. Когда люди перестанут заботится, о том, что скажут "другие", но будут боятся гнева Всевышнего, тогда возможно и наладится то самое коллективное-бессознательное трансформировавшись в коллективное-сознательное. Препоны и барьеры всегда были и будут во всем, только вот вопрос в том, как мы с ними справляемся, или на сколько впадаем в панику )) Государство это образование людей, которые создают удобные им законы и порядки. Исходя из этого, кто решил или дал право навязывать кому то, свои законы или правила? Короче, не паникуйте, все будет нормально )) Как говорил Эдисултанов Шита - лазинарг больници вуьгара ву, велларг лира ву, бехке верг милицино та1ин чуъ вуллар ву хьуна, тъехаш ара волитар ву )) |
|
![]() |
![]() |