Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
бакъйолу аккази)
|
вот выступления известных или простых французов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
бакъйолу аккази)
|
интервью руководителя пресс службы чеченской ассамблеи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
бакъйолу аккази)
|
во франции новый глава мвд- экс министр государственного действия и госфинансов Жеральд Дарманен..
он сменил на этой должности Кристофа Кастанера, руководившего ведомством с октября 2018 года.. тот самый Кастанер,который выступая в Сенате назвал чеченцев дикой ордой и тем самым,вызвал шквал негатива в свой адрес.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Забанен
|
Сегодня по радио слышал, преподносят все, как конфликт между чеченской диаспорой и жителями района Дижона, и комментарии, какого то Наима в виде жертвы))
поржал )) Вспомнил молодость, как один раз одного араба на дороге пожалел, не стал его бить за его поведение, худой он слишком был )), а это недосущество в полицию позвонило, и через пару км меня окружило несколько машин полиции и забрали в участок )) Поэтому сегодня смеялся в машине, вспомнив тот случай)) Нах яц)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Особый
|
Цитата:
Как куда и когда бить и как быстрее испариться.)) Откуда взялась эта наша наивная почти детская уверенность что разбитая физиономия врага и есть победа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Особый
|
Цитата:
Уже есть на официальном уровне предложение о изменении предоставлении статуса беженца чеченцам. Это и есть то о чем я предупреждала после дижонских событий. Барьеры против нохчи будут только нарастать. Чеченец стало брендом для уголовных преступников. Только ленивый и африканцы не называются нохчи. Последним цвет кожи мешает. |
|
![]() |
![]() |