Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#161 | |
Особый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Особый
|
Цитата:
Ты читала армянские сводки? Они там вообще чуть ли не Баку взяли. Армяне верят своим фейкам которыми их снабжает эта образина Пашинян |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
бакъйолу аккази)
|
ребята) я уже говорила, что геополитическое лекало постсоветского пространства не ложится на европейскую действительность)
хотя, я и не отрицаю возможное влияние тех или иных сил или партий на ситуацию, но не так грубо, как мы привыкли это видеть в россии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
*** Мечта***
|
Пашиняну скоро останется сложить свои полномочия....никто не видит что на его призывы все страны молчат и делают визуальную видимость помощи....им ни разу не помогла ни одна страна....кроме как Россия продает свои боеприпасы им....но сами не влезают в конфликт. Народ армянский тоже молчит...и они также не встанут за этим Пашиняном...его никто не любит....и все понимают что он слаб...Было бы наоборот...вся страна армянская встала бы на защиту ....но опять же...чьи земли они бы стали защищать....не свои же...а аззерские.
![]() |
#165 | |
хабиби
|
Цитата:
И, вообще, Макрона в Бастилию, со своей ненаглядной. И, непременно, в одну камеру. Чеченцам - Елисеевский дворец! ![]()
![]() |
![]() |
#166 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
*** Мечта***
|
Посмотрим....сейчас как раз идет сходка в Женеве....и как то интересно в Измире землетрясение произошло....видать напрягают Эрдогана и Ильхама...не пойдут на уступки похлеще будет...или мне это показалось....?
![]() |
#168 | |
жираф
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Берий Нана
|
Незвонит ,как тебе удалось выстроить логику в этой абракадабре?!))
С этими наркоторговцами чеченцы вышли ,как борцы против наркотиков итд то есть завоевали авторитет среди французов своими поступками .Что не понравилось ,конечно ,власти и другим акулам , и вот так подставили чеченца с убийством учительницы ,чтобы вернуть статус террористов .нам .Это же явно видно как нас без конца подставляют . |
![]() |
![]() |