Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#171 | |
Особый
|
![]() ![]() Цитата:
Пока чеченцы будут разбирать твой гениальный бред они и сделают то что от них требуется. Бездействовать с хирургической точностью . Это единственное что от них требуется. Все равно ничего умнее кроме , как кому когда набить морду не придумают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Очень приятно, Царь!
|
Он все таки сломался под натиском исламской общественности - взял свои слова обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
*** Мечта***
|
Скинь ссылку Леон или слей сюда инфо....не могу найти его извинения...
![]() |
#174 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
*** Мечта***
|
Пока не вижу таких новостей...может пропустила их...позавчера видела в арабских новостях...что он встречался с королем Заидом...После этой встречи....других действий от него быть и не могло.
![]() |
#176 |
Очень приятно, Царь!
|
Ну как так, интернет кишит ими:
https://www.mk.ru/social/2020/10/31/...ikaturakh.html https://ria.ru/20201031/makron-1582460957.html https://www.infox.ru/news/285/245504...roka-muhammeda Первое, что нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#178 |
хабиби
|
И правильно надеетесь. Это война за нефтепровод "Баку-Джейхан'.
Изначально карабахский конфликт задуман для препятствия транспортировки бакинской нефти через Чёрное море. Армения была рычагом давления на Баку. Теперь в мире обострилась борьба за энергоресурсы. К делу подключили Турцию (временно). Северный сосед хранит степенное молчание. Армению пока никто не поддерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
хабиби
|
Сейчас тот момент, когда в деле сильные игроки мира. Чего хотят армяне никого не волнует, в том числе и самих армян. Пашинян фигура переходная. Его роль завести кризис в тупик, а заодно и избавиться от своих оппонентов внутри страны, которые на карабахское волне долго находились у руля. Пашеньку заменят на другого, когда к делу подключатся амеры. У Штатов пока выборы идут там, сям. Пока там подсчет голосов, инаугурация будет, пройдут пару месяцев, тем временем Баку займет Карабах и прилегающие районы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Особый
|
В голову пришла грустная мысль. Все на этом свете продается и покупается. Справедливость тоже . Уверена это самый дорогой товар на земле. Но все таки справедливость можно купить.
Нашей европейской диаспоре надо уяснить такую простую истину давным давно известную всем диаспорам за исключением нохчи. Не Дижон надо устраивать а деньги зарабатывать и очень активно чтобы купить тех кто может добиться справедливости. О необходимости образования доя этой цели и говорить не надо. Посмотрите на Макрона. Вон как глотку дерёт за армян вопреки тому что Карабах азербайджанским признан мировым сообществом. Армяне денег не жалеют |
![]() |
![]() |