Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#201 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#202 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Кур к1ант
|
Цитата:
Едут не к европейцам а к лучшей жизни.
![]() |
![]() |
#205 |
хабиби
|
Точно замечено)
![]() |
#206 | |
Инкогнито
|
Цитата:
И это не беженцы которые приехали к нам в Чечню сели на нашу шею, при этом требуя пособия, качественную еду, жилье и терпеть их животное поведение по отношению к нам. Эти люди едут к нам работать на самых грязных и тяжелых работах и сидят как правило ниже воды и тише травы. Мне страшно представить чтобы мы сделали с беженцами, которые приезжали бы к нам сидеть на наших шеях и при этом вели бы себя на уровне животных инстинктов, как это делают беженцы, которых принимает европа.. Я думаю мы просто вырезали бы их всех в одну ночь. Хотел бы я послушать аргументы тех, кто тебе рассказывает о подлых европейцах. Если они считают подлостью то, что европейцы могут стукануть в полицию, то у европейцев это не считается подлостью, а наоборот проявленим гражданской сознательности. Тут чистый конфликт культур. Вот и все.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
бакъйолу аккази)
|
приезжие в европе обустраиваются- жилье, обучение, мед страховка и т.д. за счет налогов этих нехороших европейцев)
хотя, некоторые и думают, что все это им падает с неба, без участия ни страны, которая их приняла, ни тем более граждан, которые в среднем отдают червертую часть своей зарплаты на их содержание) а если говорить о лицемерии, то нет больших лицемеров, чем те, кто жалуется на европйецев, но при этом домой не едет) хотя европейцы, тоже не идеальны, как и все остальные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Подлые тов.. Если европейцы подлые по отношению к приехавшим, то остальные кто?) Совсем недавно люди говорили - "Увидеть Париж и умереть!" Сегодня того Парижа больше нет, тоже самое Брюсель, Амстердам, в Лондоне беженцы ходят по улицам с мачетами, регулярные нападения с ножами и топорами в немецких поездах, перечислять можно бесконечно... Европейцы бегут в леса и горы из своих же городов из-за невозможности там жить и они оказывается еще и подлые) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
من بني عاجيك
|
Б1ешерашкахь шеш лелийнарг шайна бале даьллера царнам. Хотя конечно согласен во многом.
![]() |
#210 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
Вот за 15 лет жизни там, считай в плане друзей я больше общалась с нашими девчонками, а среди местных у меня только одна подруга из школы еще. То есть я не ассимилировалась с ними забыв что мы другие. Но чтоб предъявлять им какие-то претензии, считать их хуже..я не понимаю этого. Чуть ли не на коленях делха доьлхш д1а даг1ан дукх вай циг. Каждый беженец сидел с рассвета у комиссариата как бомж, чтобы его выслушали там и дали убежище. А потом как встали на ноги, стали надсмехаться над ними, требовать все больше, врать чтоб получать их деньги не трудясь. Цхьа х1умш юкх. На месте европейцев дукх берш давным давно ар тиссан хир бар лишив гражданства, и не только наших, а многих приезжих, которые забыли кто они. Единственное, африканцам с Конго и других колоний допустим, они не имеют права слова говорить, потому что очень сильно мучали их. Турков и марокканцев вроде они сами пригласили выполнять работу, на которую им не хватало желающих среди местных. А те потом остались и живут там уже неск генераций.
![]() |