Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#211 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
амма, вай дукх царел массарел хьалха дуьйлуш цера ч1ир оьцуш) хотя. б1ешерашкахь ВАЙ хьийзош берш ВАЙ лулахой боллушехь, а европа наоборот- нас приютила, причем приняли очень хорошо, но видимо кому то этого сильно не хочется или мы безнадежные идиоты, Нибируна дайна) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
а представь, что будут думать местные, они же ведь тоже всего лишь люди) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Saudade
|
Это сверх неблагодарности плевать в колодец из которого пьёшь.
Вай ловр бацар беженцш, мийра бетш лелор бара. Ша волчахь лела хаа деза, пуьсар-хам бан беза, неха пачхьалкх низам лар дан деза. Реза воцург ц1а ва веза, кхузахьам дехар ду, мел реза дацахь реза долуш санна) Вы в курсе сколько платят по безработице в РФ? 1500 рублей в месяц! И то, всего лишь 3 месяца, дальше можешь сдохнуть, в случае если выживешь на 1500 рублей.
![]() |
#214 | |
пилигрим
|
Цитата:
Заинтересовался этим, полез почитать, ничего кроме новости 2017 года о представленном в парламент законопроекте согласно которому Франция должна выплатить долг за столетия работорговли и колониального рабства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
хотя, контрибуции и компенсации могут носить разный характер, например, я знаю, что все жители родившиеся во времена колоний и их дети имеют особый статус во франции.. они почти автоматом получают француское гражданство, следовательно весь пакет соц обеспечения и т.д. и такое положение существует уже десятки лет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
визирь
|
Нас из-за патологической гордыни, безудержной любви к понтам, и быстрым деньгам очень легко использовать и используют,уже и здесь.
![]() |
#217 |
визирь
|
Marty четверть зарплаты бакъ дуй теш ?!
![]() |
#218 |
бакъйолу аккази)
|
23 процента почти четверть хуьлий?)
и это только социальные отчисления, которые платит, каждый работающий человек, каждый месяц, за исключением некоторых вариаций.. плюс в конце года, в зависимости от з.платы платит еще и налог на доход.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
визирь
|
Социалтные отчисления это не только безработица насколько я понимаю , именно для безработных и социальной помощи думаю там другой процент , и не такой ощутимый .. со 1ад вит сог интернет ца кегойтш))
![]() |
#220 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
хотя, я могу в чем то и ошибаться конечно, но в целом по такому принципу все распеределяется) |
|
![]() |
![]() |