Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#241 | |
Инкогнито
|
Цитата:
На счет облизывать.. Нуууу са ваш, тут ты превзошел самого себя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#243 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
А что они там ловят? Шай ц1а дуьйл ал цаьрг, тут все как один благородные.
![]() |
#244 |
...
|
Mario, хьо реза волш меттиг йийца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я вот думала над их недостатками
И хочу снова сказать просто вай гергарло лело кепар нах бац уьш, потому что кардинально другие, вай дол г1илкх, эхь, гергарло лелдар это у единиц, но в делах финансовых, по учебе, итд подлость хаъелла-м яц. Напротив всегда все чисто и прямо, по закону..пайд боцш хилар да, но чтоб аферы какие-то выворачивали, кидали..не сталкивалась и не слышала. Но естественно что среди них такие есть, только это в виде исключения.
![]() |
#247 |
бакъйолу аккази)
|
не знаю, может у каждого свой опыт, но я лично не встречалась в европе с какой то откровенной подлостью)
тем более никогда не заморачивалась над тем, любят ли меня все европейцы или нет, честно говоря в этом плане, я и насчет чеченцев не особо заморачиваюсь) да и не можем мы всем нравится.. но те французы с кем встречалась по работе, учебе и т.д, в обсновном все вежливые и воспитанные люди.. а есть и те, с кем знакома давно и которых очень уважаю, именно за их человеческие качества.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Миледи
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Кур к1ант
|
Я сейчас не буду вам объяснять и рассказывать, все равно вы останетесь при своём опираясь на то что вы живете в этой среде и по своему опыту знаете что и как.
Я сказал что говорят ребята которые десятилетиями там живут и их не мало, поэтому написал. Не может же быть чтобы все как один твердили одно и то же. Хорошее мнение у всех про испанцев, в сравнении говорят они лучше остальных европейцев. Домовой я не в обиду тебе написал «облизываешь» У меня сложилось мнение что ты тут всем внушаешь какая Европа хорошая и это твоя главная задача. Ма де ишт топить царех. оГолландеть дина ахь.
![]() |
#250 |
бакъйолу аккази)
|
одно несомненно, европейцы чеченцев не бомбят, не устраивают этнические зачистки и не пытают в "чернокозово"..
все остальное не более, чем личные симпатии и приоритеты) вай дац баш нахаца мага г1ерташ къа хьоьгуш) |
![]() |
![]() |