Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#281 |
бакъйолу аккази)
|
если бы они выгнали девушку в хиджабе из зала заседания или из страны, тогда это было бы нетолерантностью француского общества)
а так, это называется выражение личного мнения и личного протеста) но меня больше возмущает то, что сами мусульмане не борятся за свои права легальными методами, когда закон дает им эту возможность, а сидят и причитают) в том числе и чеченцы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
странник
|
Кстати, не единичный случай. Подобные скандалы разгораются время от времени. Они обсуждаются долго и на всех уровнях. Но отношение полемично. Из последних громких- когда родительницу в хиджабе попросили покинуть зал ассамблеи; затем, на конкурсе музыкальном вынудили покинуть его девушку в хиджабе. Подробности не помню. Но, было дело и бывает не так уж редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
бакъйолу аккази)
|
меня, как человека работающего, тоже волнует проблема платка)
но к сожалению практикующие мусульмане очень инертны в отстаивании своих прав по законам страны пребывания.. а в европе нужно более активно выражать свою позицию, иначе считается, что молчание это знак согласия) |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
странник
|
Цитата:
Но шен коьрта х1ума а тиллина, лелаш йолчу студентки даг чохь дерг, хьуна а, суна а хаан йиш яц. Цунна "пиар феминистки" или еще что- то бахар нийса дац. И Далла дика хуур ду. И ее, и других, когда ущемляются права, есть кто становится на их защиту. И стали, начиная с этого зала и далее, полемика продолжилась по всем тв каналам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Очень приятно, Царь!
|
Очередная "толерантность" за бугром:
https://islamnews.ru/news-shkolnitsu...dlinnuyu-yubku
![]() |
#287 |
Очень приятно, Царь!
|
Domovoi, дело в том, что я только от Европы и Запада слышу об их "телерантности", вплоть до вознесения лгбтэшников, от РФ или той же Азии или Африки я такого так слышу, что бы они кичились своей телерантностью.
![]() |
#288 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
странник
|
Сегодня все ждали, что решит Совет обороны: быть или не быть новому карантину? По окончании ожидалось выступление премьер министра Жан Костекса. Решили общий карантин не объявлять, но усилить соблюдение уже принятых мер. Границы закрываются- въезд- выезд за пределы ЕС запрещается, кроме случаев крайней необходимости. С воскресенья, на неопределенное время. В пределах ЕС тест обязателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
странник
|
https://www.bfmtv.com/international/...102030445.html
Опубликованы данные по российской ваксине Spoutnik V. Эффективность 91,6 %. 20 го января подана заявка на регистрацию ваксины в Европе. Франция и Германия рассматривают возможность его использования. Воздействие ваксины на бессимптомный вид ковида и возможность заражения, пока ставится под сомнение. |
![]() |
![]() |