Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#291 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
п.с..... Доказана ли эффективность......а где цифры...где тот люд который реально от нее выздоровел....почему нет офф-топа от этих людей...ведь слухом молва молвится... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#292 |
странник
|
Я не знаю, Княгиня, есть ли смысл) Может, перед поездкой домой и сделаю. Не решилась еще. Ссылка- просто к сведению, что среди множества уже мелькающих названий, именно о ней появилась положительная публикация в одном из серьезных изданий, (название которого я не помню). Инфо было на странице компетентного человека в этой сфере. Тахана оца пачхьалкхана йолчу подходаца, если все же признают Спутник- это что то значит, аьлла хийтира суна. И вообще, не все столь плохо со штампом "сделано в России"). Кадры старые сильные. Система образования была намного лучше. Пока не перешли на сегоднешние рельсы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#294 |
Берий Нана
|
Княгиня , любая прививка опасна для организма с хроническими заболеваниями .У кого есть какие то заболевания , делать надо, учитывая в каком состоянии организм с той или иной болезнью ,в ремиссии или нет итд К примеру ,моим детям не всем можно было прививаться детскими прививками ,но я их делала тогда,когда у ребенка стабильное состояние .принимая препараты ,чтобы не было осложнения итд В общем , я собралась на прививку) А так ,конечно ,настораживает , что привика эта еще не прошла достаточно клиники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
странник
|
Кстати, да, правы и сомневающиеся- известный ведущий заболел коронавирусом после этой вакцины:https://www.fontanka.ru/2020/11/27/69582703/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Забанен
|
Цитата:
Скорее всего он и попал в число 25%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Берий Нана
|
После вакцинации в течение месяца возможно заболеть ковидом,так как после прививки еще в течение месяца вырабатываются антитела от ковида у кого то еще больше (зависит от иммунитета ), то есть после вакцины сразу защиты нет от ковида .Также бывает и при обычных прививках -сделали от коклюша прививку ребенку ,а он через две недели заболел коклюшем ,и давай мама относить это к тому ,что это из-за прививки .Нет ,просто организм еще не успел вырабатать после прививки антитела к коклюшу и к несчастью в это время был контакт с болеющим и вот из-за этого заболел .Так же и с ковидом ,привившись от него ,сразу идти в народ и быть уверенным что не заболеешь-ошибка ,нужно временно ограничить свое времяпребывание в общественных местах и тем более без маски не ходить ,ведь не только ковидом ,можно заболеть и гриппом ,так после прививки организм ослаблен и и на фоне этого можно любую простуду занести .
Порою мамочки после прививки ребенку ,сразу приходят на детскую площадку ,далее в магазин ,рассказывая другим мамочкам ,что они из поликлиники после прививки и также ,как обычно продолжая гулять и ходить везде ,а потом жалуются ,что у них дети после прививки сразу заболевают гриппом или простудой,мол у детей непереносимость прививок .И в дальнейшем пытаются отказаться от прививок .У меня у самой невестка ,привив ребенка ,пошла в торговый центр ,далее в беркать и таскала ребенка весь день ,потом у ребнка вечером выше 39 температура ,и вот она давай проклинать прививки .А дело то зачастую в другом ,как выше сказала.Дукхам дийца ас ,потому что считаю дело в вот таких нюансах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
странник
|
Привилась таки вакциной Pfizer, болх Далла т1е а биллина. Позвонили с клиники, где состою на учете и предложили. А сама пойти так и не решилась бы, наверное. На данном этапе, она у нас предназначена медицинским работникам и кто в зоне риска, по состоянию здоровья. Голова кружится, поташнивает и место укола болючее. Вообщем, терпимо. В пределах месяца пригласят на повторную дозу. И все это, ради безопасности плюс- минус два месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |