Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#341 | |
mr. Учитель.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#342 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
бакъйолу аккази)
|
наш студент пришел расстроенный с универа..
кто то в аудитории сказал, что чеченцы стали собаками путина.. он конечно в долгу не остался ответил, что чечня двадцать лет боролась с путиным, в отличии от франции, которая сдалась фашистам за две недели) как смеет этот лживый и лицемерный мир упрекать сегодня в чем то чеченцев?! мир, который уже тридцать лет спокойно наблюдает за уничтожением маленького чеченского народа, который в полном одиночестве боролся с этой дьявольской империей.. когда чечня истекала кровье, все остальные думали, что вот доест дракон плохих чеченов и станет демократом, а у дракона за это время выросло еще три головы и аппетит ссответсвенно.. так что мир сегодня рассплачивается за равнодушие к чечне и хорошо, если это безумие остановится в украине.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
визирь
|
Marty , молодец хорошо сказал.. надо еще больнее в таких случаях что говорить подготовить НАМ..
![]() |
#346 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
те же французы и другие европейцы могут поехать сегодня добровольцами в украину, чтобы защищать границы и интересы европы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Как я ненавижу эти их подколы
Да, он правильно сказал, никто из них не боролся долго, сдались при первом же случае Помню ко мне с ситуацией в Беслане в школе учитель обратился перед всем классом с вопросом: почему ВЫ захватили школу с детьми, почему ВЫ убиваете детей, итд а я же это, не умею сразу норм отвечать, да и что я могла ответить? Не нашла ничего лучше чем сказать: наших детей тоже убивают))) ну и пыталась доказать что никто не доказал что это именно чеченцы там
![]() |
#348 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
меня возмущают сами эти разговоры обвиняя весь чеченский народ- сначало чеченцев, за их борьбу, все обвиняли в терроризме поддакивая и поддерживая путина, а теперь наоборот обвиняют за верность путину) когнитивный дессонанс, какой то.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
визирь
|
В франции есть не помню город барделюк или барледук когда был там помню смутно один рассказывал у них есть герой военный генерал или кто не знаю , героймтво его заключалось что он толи сразу толи немного погодя сдал город немцам и этим спас очень много жизней.
![]() |
#350 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
![]() |