| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#481 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#482 |
|
Я вам не хабиби
|
Робеспьера на вас нет
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#484 |
|
бакъйолу аккази)
|
несколько дней назад он призывал отправить домой чеченцев, сейчас уже подчеркивает, что это был ингуш)
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Крысиную харю ни с кем в мире не спутать.
|
|
|
#486 |
|
mr. Учитель.
|
Еврей из Алжира. Сам мигрант, призывает высылать других мигрантов. Чаще всего бывает именно так.
|
|
|
#487 |
|
бакъйолу аккази)
|
Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен приедет 26 октября в Москву и планирует обсудить с российским коллегой Владимиром Колокольцевым возможную высылку из страны радикализированных выходцев из России.
"Сегодня я сделал запрос от имени президента посетить на этих выходных Россию, чтобы провести переговоры с моим коллегой... Я сделал это предложение и надеюсь, что у меня будет возможность поехать в Россию в воскресенье и понедельник", - сказал французский министр заявил в эфире телеканала BFMTV. |
|
|
|
|
|
#488 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
Цунах бахьан дин шай отношенеш тоеш бу те уьш. Х1инцалц кхеч махкар стаг д1ахьажош лаьрин цу пачхьалкхе министр вохуьйтш ма ца леллер уьш.
|
|
|
|
#489 |
|
Золото
|
Кхузахь д1а лийцина 250 гергга ву боха, х1инцале а. Гражданство йолчуьнан, д1а яьккхина меттиг а бу...
Дала диканна дойла, дерриг дуьненахь, х1орш массо маь11ехь, карзах бовлар. |
|
|
|
|
|
#490 |
|
бакъйолу аккази)
|
конфликт арабо- израильский, а прилетело чеченцам)
иза-м хууш дара с самого начала, муьжгаша йина провакаци и хилча, нохчи цу йукъе ца хьакхош иза доьрзур доций.. поэтому и предписано, во времена смуты, когда не понятно кто, что и зачем, держаться по дальше от этих событий.. нельзя быть такими предсказуемыми, иначе каждая собака будет дразнить.. |
|
|
|