Старый 07.06.2024, 15:12 #541
biba biba вне форума
Золото

Вес репутации: 48746
biba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможно

Ши тюма пхи сом.
Старый 28.09.2024, 12:59 #542
Aminat Aminat вне форума
Золото

Вес репутации: 23497
Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

Palmarès 2024
Villes et villages où il fait bon vivre.
DÉCOUVREZ LE CLASSEMENT DE VOTRE COMMUNE:
https://villesetvillagesouilfaitbonvivre.com/
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2024, 01:59 #543
Ters-Maimal Ters-Maimal вне форума
Золото

Вес репутации: 17469
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Кто не знает блогера Маздак, советую узнать))
Сделал предзаказ его книги

https://www.amazon.fr/dp/2263189483?...cklook_imgToDp
Ters-Maimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2024, 10:04 #544
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 14214
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ters-Maimal Посмотреть сообщение

Кто это и о чем книга, расскажи, пожалуйста)
Старый 31.12.2024, 22:06 #545
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 76001
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ters-Maimal Посмотреть сообщение

Дукху лайфхакш ю цун, да?..
Старый 31.12.2024, 23:51 #546
Aminat Aminat вне форума
Золото

Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

В последнее время участился этот вид мошенничества:
https://www.bing.com/videos/rivervie...vo&FORM=VRDGAR
Все примерно так и происходит. И контракт, и номера телефонов- все липа.
Старый 01.06.2025, 00:23 #547
Aminat Aminat вне форума
Золото

Интересные иногда попадаются люди. Вот недавно познакомилсь с одной молодой француженкой, (25 лет) африканского происхождения. Один знакомый попросил пообщаться с ней. Хьан номер яла мегар дарий ша цуьнга? аьлла, хаьттича, ответила: нет проблем. Выходит она со мной на связь и обращается на чисто чечeнском языке) Потом своими планами делится уже на французском. Она усердно учит наш язык и говорит вполне сносно и мило. Много друзей и знакомых среди наших. Мечта поехать к нам и пожить у нас где- нибудь в горах) Как она говорит: хочу пожить среди хороших людей и настоящих мусульман. Говорит о нас в восторженных тонах. Спрашивает, не знаю ли я кого, кто бы ее встретил, принял и как бы опекал на первых порах. Муьлхха болх бийра бара ша, карор буй- те, бохуш, са гатдо. Я проямо в растерянности, не зная, что ей советовать...
Старый 01.06.2025, 00:39 #548
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15997
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Aminat Посмотреть сообщение
Интересные иногда попадаются люди. Вот недавно познакомилсь с одной молодой француженкой, (25 лет) африканского происхождения. Один знакомый попросил пообщаться с ней. Хьан номер яла мегар дарий ша цуьнга? аьлла, хаьттича, ответила: нет проблем. Выходит она со мной на связь и обращается на чисто чечeнском языке) Потом своими планами делится уже на французском. Она усердно учит наш язык и говорит вполне сносно и мило. Много друзей и знакомых среди наших. Мечта поехать к нам и пожить у нас где- нибудь в горах) Как она говорит: хочу пожить среди хороших людей и настоящих мусульман. Говорит о нас в восторженных тонах. Спрашивает, не знаю ли я кого, кто бы ее встретил, принял и как бы опекал на первых порах. Муьлхха болх бийра бара ша, карор буй- те, бохуш, са гатдо.
Если кто из Парижа, может и знают ее. Она там учит детей къорану. Я проямо в растерянности, не зная, что ей советовать...
трудно что то советовать)
в Чечне безработица и нет пособий, чтобы на общественных началах преподавать коран)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2025, 01:05 #549
Aminat Aminat вне форума
Золото

Мне вообще везет на случайные встречи) С интересными, кстати, людьми. Вышла недавно в магазин. Встретила там молодого человека, которыйn сконфуженно извиняясь, поинтересовался, кто я и откуда? Отвечаю. Он так обрадовался, что угадал) Оказалось, что он потомок адыгов, пересeлившихся во Время Кавказской войны в Турцию.
Он приехал в наш город по контракту на год, преподавателем английского языка в один из наших университетов. Учит французский меньше года. Он хочет возвратиться в Адыгею, по окончании конктракта. Но сомневается, найдет ли он там применение и сможет ли выучить родной язык.
Как могла, поддержала его идею возвращения. Если французский выучил так сносно за короткое время, то родной язык, на земле своих предков, освоишь еще быстрее.
Главное у тебя есть- понимание важности возвращения к истокам. Все остальное- дело времени, аьлла. Вы мне придали уверенности, мерси, баьхна, вахара.
Ему, наверное, не было и 30. Но с каким энтузиазмом он говорил о желании возвратиться на родину предков и как сильно переживал, получится ли у него. Было трогательно.
Старый 02.06.2025, 17:23 #550
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15997
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Aminat Посмотреть сообщение
Мне вообще везет на случайные встречи) С интересными, кстати, людьми. Вышла недавно в магазин. Встретила там молодого человека, которыйn сконфуженно извиняясь, поинтересовался, кто я и откуда? Отвечаю. Он так обрадовался, что угадал) Оказалось, что он потомок адыгов, пересeлившихся во Время Кавказской войны в Турцию.
Он приехал в наш город по контракту на год, преподавателем английского языка в один из наших университетов. Учит французский меньше года. Он хочет возвратиться в Адыгею, по окончании конктракта. Но сомневается, найдет ли он там применение и сможет ли выучить родной язык.
Как могла, поддержала его идею возвращения. Если французский выучил так сносно за короткое время, то родной язык, на земле своих предков, освоишь еще быстрее.
Главное у тебя есть- понимание важности возвращения к истокам. Все остальное- дело времени, аьлла. Вы мне придали уверенности, мерси, баьхна, вахара.
Ему, наверное, не было и 30. Но с каким энтузиазмом он говорил о желании возвратиться на родину предков и как сильно переживал, получится ли у него. Было трогательно.
европехь к1ай (европейцы) бусалбанаш нохчи буй хаа уже массарна)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра