| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#561 |
|
бакъйолу аккази)
|
завтра во Франции день взятия Бастилии, выходной)
|
|
|
|
|
|
#562 | |
|
Золото
|
иронично, но первым узником Бастилии стал ее строитель мастер Гюго Обрио.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
...
|
цхьа анекдот даракх.
казаха спршивают: кто в 18 веке взял бастилию? казах отвечает: не знаю... чечен наверное!
|
|
|
#564 |
|
mr. Учитель.
|
Сегодня берут наверное эту Бастилию. Ночью говорят чиркхш зажгут, салютш хир ю бах тоьпаш кхуьсш.
|
|
|
#565 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#566 | |
|
Я вам не хабиби
|
Цитата:
Последний раз был на салютах в 2014-2015ом. В тот год в Нанте, они их перенесли в замок бретонских герцогов, а он недалеко от нашего дома. Я взял фотоаппарат и пошел снимать, до этого, я всегда их снимал со смотровой площадки небоскреба, то есть вспышки были видны, но взрывов не слышно. На сей раз я оказался в первом ряду, а это прямо у замкового рва. Начался салют и я схватил просто дикую панику, словно щас под бомбами сдохну. Уйти вперед я не мог, там ров, выйти из толпы никак. С тех пор никаких салютов. |
|
|
|
|
|
|
#567 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
Я вам не хабиби
|
Даа, даже спустя более двух десятилетий это не проходит
|
|
|
|
|
|
#569 |
|
mr. Учитель.
|
Аллах1а Ше къинхетам бойла!
Я застал только первую войну, в юношеском периоде. Тоже была жуть от самолётов и вертолётов. Они спецом летали низко, создавая у людей панику и страх. Уже во взрослом возрасте нормально переносят это, даже с адреналином можно сказать. Но у детей война оставляет посттравматическое расстройство. Дала йоле дуьллийла вай къомо лайна хало, бала. Дала Ше нийсонца бекхам бойла зуламхошна!
|
|
|
#570 |
|
Золото
|
Ма ч1ог1а мох баьллера кхузахь. Х1инца дог1а а ду дог1аш, Делан къинхетамца.
|
|
|
|