Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
NSH
|
Нефть дешевеет с каждым днем. В Норвегии понемногу начали мягко говоря беспокоиться. 2016 обешает быть рекордным в плане безработицы, роста цен, и что самое болезненное использывания денег с нефтяного фонда для поддержания бюджетных рашодов, что в свою очередь приводит к росту инфляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
странник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
странник
|
у меня 3 случая, когда с интересом к машине,
которую я продаю звонят из Норвегии и спрашивают швед ли я, узнав, что я чеченец, сразу бросают трубку. Неприятно очень. Неужели у наших там репутация плохая или они нас боятся ? Расскажите в чем дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NSH
|
Тут на внутреннем рынке такая же ситуация. Им кажется, что если етнический норвежец или швед, то он ангелочек, который не скинет "лишний" киломметраж, или не скроет каких то серьезных проблем у машины перед продажей. Думаю просто не хотят свызываться. Чеченцы в Норвегии публика разношерстная, как и везде наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
странник
|
Цитата:
формальности задать вопросы по машине и типа "подумаю" закончить разговор, а не бросать трубку без слов сразу. Такого охота найти и размазать мордой об асфальт. Когда один так сделал бы , то подумаешь чудак на букву М, а когда три случая, складывается мнение о норгах, что сплошные...чудаки. Тем более, у нас тут случай с вашими таможенниками был, когда беспардонно прошманали машину и внаглую конфисковали почти 1,500 евро с суммы в 7,000....типа надо было декларировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
NSH
|
Цитата:
http://www.gulesider.no/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
странник
|
Цитата:
Может кто позвонить ему на минутку и на норвежском спросить, чего ему надо ? Его немецкий номер +4915171106643 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
странник
|
Звонит по обьявлению по MB GL350
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
died...
|
чет меня тянет в те края...не могу точно определиться в норвегию или швецию...
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|