Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#112 |
Миледи
|
![]() В Норвегии много старых домов, представляющих культурную ценность для потомков, защищены стеклянным куполом от климатического воздействия. ⠀ Недалеко от места, где я живу на Е18 в Hobøl, в муниципалитете Indre Østfold в 2020 году появилась новая достопримечательность- старая усадьба Вангстуа 1860-х годов. Точнее усадьба там давно, а вот стеклянный дом, защищающий усадьбу от непогоды и ветра, появился недавно. К 150-летию стортинга дом был частью арт-проекта Марианны Хеске «Палата общин». Цель заключалась в том, чтобы «сохранить здание для потомков». 150 000 человек посетили и сфотографировали дом, который тогда находился перед Стортингом, и, таким образом, Дом Ванга стал одним из самых фотографируемых домов Норвегии. Когда мы сегодня были около этого дома, то увидели ещё 2 пары, которые фотографировали и рассматривали старый дом внутри стеклянного. Так что звание самого фотографируемого дома Норвегии точно получено по праву. Дом Ванга- это великолепный мемориал в память о первом дорожном менеджере Норвегии Christian Wilhelm Bergh с 1861 года. Бюджет всего проекта составил 6 миллионов крон. ⠀ Что получилось за 6 млн. крон, Стеклянный дом (купол) над старым домом, который защищает его от негативных воздействий окружающей среды + ночное освещение старого дома (прожекторы). ⠀ Стеклянный дом -купол не открывается и в старый дом невозможно войти внутрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
визирь
|
Кажется с завтра в Норвегии пройдёт чемпионат мира по вооьной борьбе , наши тоже будут там ..
![]() |
#116 |
NSH
|
Я не перестаю удивляться здешней системе, даже через 19 лет проживания тут.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Миледи
|
))ну и ну, меня подруга приглашает в Норвегию , чеченка художник, классная , это будет в перспективе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
хабиби
|
Брейвик,(или как там его) загубил несколько десятков душ(вроде тоже в норвегии).и такой фраерок в интервью ныл,что якобы плохое житиё-бытиё на зоне,ему якобы не подходит такое отношение со стороны надзора.пы.сы.-это я читал в российских источниках несколько лет назад..
|
![]() |
![]() |