Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | |
странник
|
Цитата:
слякоть-холод 5-6 месяцев в году, то вэлком. Летом красота. Народу не так много, как в остальной Европе. В Норвегии и Дании огромные налоги на машины, у нас нет. Медицина хромает. Нехватка врачей. 100% кехатш лур дуй хиъч, я бы поехал в Австрию, Францию или Германию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
странник
|
1. Медицину все хвалят, лечат хорошо, не смотря, что приезжий и что это дорого стоит для них.
2. Выгодное расположение в центре Европы, ваха-ва ат ду, хоть домой, хоть на отдых в тёплые страны. 3. Климат хороший, природа красивая. 4. Население этих стран более плотное, выгодно начинать любой бизнес, будут потребители. 5. Наших там не мало, будет контакт детей, меньше проблем с родным языком, традициями, захло и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
хабиби
|
Цитата:
Если в городе с 300 семьями наших ты найдёшь 3 человека для нормальных отношений, считай тебе повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
странник
|
Цитата:
Не помню как называется один научный трактат/закон, суть его была в том, что в каждом народе в среднем 7% нехороших людей, остальные нормальные, главное не искать преднамеренно плохое, ищи позитив ) У нас на всю Швецию семей 300 реалных вайнахов, не считая примазавшихся, типа армян, молдован и др. Людей без недостатков не найдёшь, со временем муть осядет, а нормальные оьзда а, г1илкх а, г1улкх а дерш найдут друг друга. Даже если тебе не нравится количество наших, то остальные 4 пункта весят много ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
пилигрим
|
Я вот этого не понимаю, искать место, где наших мало. Дома же мы уживаемся с нашими. Там же никого, кроме наших. Как выезжать надумают первый вопрос, где наших мало? Просто надо вспомнить, что в Грозном мы же не кидаемся к каждому встречному чеченцу с расростертыми обьятиями и продолжать жить в том же ритме и за пределами Чечни. Четко распределить в своей башке : этот родственник, а этот никто, прохожий чеченец. Я ему не обязан, он мне тоже. и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
died...
|
вообще, главное - самому гнидой не быть и постараться, что бы от твоего языка и твоих рук не было зла никому. а с четырьмя предыдущими пунктами, приведенных тойота, я тоже согласен. согласен аьлча а, мне они по душе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
хабиби
|
Цитата:
если вернуть мне мои потерянныx шесть лет, я бы выбрал Германию, Австрию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
странник
|
Последние годы о Норвегии только и слышно, то у одних детей отобрали, то у других. Это в каком напряжённом состоянии надо детей воспитывать, боясь что вот вот у тебя отнимут их. И это ведь не за избиения или какие-то серьезные проблемы, а по очень разным и порой ерундовым причинам, как будто только и искали предлог забрать очередного ребенка у приезжих. Короче, загадка. Но хорошо, что я не там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
NSH
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |