Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 | |
NSH
|
Цитата:
Теперь что касаетдся демократии. Да, на сегодняшний день правяшеее большинство ето правые партии, которые пришли к власти и сформировали свое правительство. Главный их лозунг ето ужесточение миграционной политики. Ето на сегодня главный козырь. Таким же образом к власти пришли в Дании, Нидерландах и ряде других стран. Недавно норвежский министр юстиции, отвечаюшая также за интегразионную политику выложила один пост в Файсбуке, который вызвал бурю негодования среди самих етнических норвежцев. Через полторы недели она подала в отставку, вернее ее "попросили" сделать ето. Не знаю как для вас, но для меня ето признак демократического обшества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
NSH
|
Цитата:
Уж где где, а тут не нужно прогибаться ни перед кем. Немного адресом ошиблась.) А дипломатия, имеется ввиду не шашкой махать, а сдержанно и цевильно делать своё дело. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
NSH
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
бакъйолу аккази)
|
не, не помню со странным взглядом, знаю с загадочной улыбкой, в лувре)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
NSH
|
Я такого не замечал. То, что они тесно связаны с америкой и американское лобби тут пресутствует, это да. Но чувствуют норвежцы себя очень нагло и вольготно. Разбалованны очень. Прожив тут с ними 15 лет, не удивительно что приезжая домой меня мягко говоря возмущают некоторые моменты в плане сервиса и прочих услуг. Также наглые рожи российских пограничников, со своими тупыми вопросами, типа зачем с какими целями едите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
NSH
|
Браво Уле! Уважаю его, как спортсмена и как человека. О его знаменитости говорить не приходиться, но посмотрите какой он скромный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |