Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 |
визирь
|
Да , шикарна Норвегия, друг гостил там недавно, фото видео присылал
Викинги сериал из за таких мест смотрел |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Берий Нана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Инкогнито
|
Если говорить про особенность и отличие Норвегии от остального мира, то я бы отметил тишину. В этой стране создается впечатление, что находишься в каком-то вакууме. Я бы это описал как будто лежа в ванной опускаешься головой под воду. Очень странные и непривычные ощущения, иногда слышно стук собственного сердца. Вот, только вспомнил на что это похоже. Я в начале второй войны застрял в грозном, не успел выехать за пределы и границы уже были закрыты. Грозный был практически пуст, тишина была жуткая, крикнув можно было услышать свое эхо. Вот примерно так в Норвегии отъехав чуть в сторону от Осло. Кто не привык к тишине, на третий день может просто чекнуться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
визирь
|
Цитата:
через интернет видимо романтичнее такие отдаденные места, домики на опушке леса вызывают ахи) сосед оставил мне ключи от домика типа дачи, сай дагахь киншка эц пошел умный хил)) через минут 15 такая тоска одолела , сбежал)) теперь мечта жить в горах под сомнением) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Introvert
|
Был там в мае, очень понравилось ... Тишина, спокойствие, воздух, электромобили, велосипеды, фьорды ... Мне понравилось )
![]() |
#58 | ||
died...
|
Цитата:
Цитата:
да и уединение такое не больше чем на трое суток. коьрто дик са до1. вырубаешь мобилу. рядом никого. кайф. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Sabr...
|
Уже соскучилась по Норвегии.. хочу к себе... в свою квартиру
![]()
![]() |
#60 |
NSH