Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#71 |
NSH
|
Норвежская крона продолжает медленно, но верно ползти вниз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
NSH
|
В четверг Нефтяной фонд Норвегии представит результаты за 2020 год, в результате чего доходность составила 1070 миллиардов норвежских крон, или 10,9 процента.
Вот такой доход за 2020-й - самый кризисный год для этой страны. А запралу не повысили ни на крону, аргументируя, что год тяжелый - " всё на фронт". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Особый статус
|
Хочу в Норвегию
Засмотрелась на красоты норвежской земли)
![]() |
#74 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#76 | |
Saudade
|
Цитата:
Так и я, если дела будут идти так, как сейчас выйду за норвежца с таким домиком ( ещё плюсую себе цуьнга дин т1е эцитан). Домик и местность очень хороши!
![]() |
![]() |
#77 | |
NSH
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
NSH
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Миледи
|
в Норвегию поехать, чтоб попробовать разную рыбу планирую, после Викингов , интересно посмотреть на саму нацию и их достижния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
NSH
|
Сразу предупрежу, что от викингов тут остались только воспоминания. Они давным давно отплыли на остров, который сейчас иминуется страной Исландия. И ксатити именно в исландии говорят на древнем норвежском языке, языке викингов. Вот такие дела. А так, конечно приезжай, рыбы тут можно разной попробовать, да и природа тут сказочная.)
|
![]() |
![]() |