Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
странник
|
Сегодня дв.брат был в том самом интересном посольстве,
чтобы забрать документы после отказа. Я ему рассказал, что тут на форуме народ сомневается в наличии русских шпиёнов в том заведении, на что он ответил, что их тут много, с десяток. Кто не верит, позвоните туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серебро
|
Чужая земля - это чужая земля, как бы мы этого не хотели. Свое надо беречь, но не надо себя обманывать, опасность потери национальной идентичности в первом поколении это факт, второе поколение уже статистика. Ситуация у нас не ахти. Вчера проводил гостей из-за границы, жили в Грозном неделю у нас. Знаю их давно. У нас чеченцев произносить такие слова на людях где появляются на свет люди и т.д. нельзя, и это наша традиция. Зашли в ресторан, а там нет места пойти помыть руки... шеф элитного ресторана дал помыть руки на кухне!!!!!! ( а с ними 2 маленьких детей, им надо было по делу... пришлось вести их домой...). 3 дня назад поехали в больницу с одним... поставиули диагноз... если бы им поверили, то угробили бы жизнь человеку. Вроде это элементарные вещи, если у тебя крутая тачка, но вот той культуры старого Грозного все-таки нет. Да, много хорошего, много приятного, но для иностранцев пока город не приспособлен. Сели в один такси, им хотелось. Этот кричит во весь голос, руками машет, на зеленый переехал... те в шоке... а дорогу переходила молодая женщина с ребенком... наш народ отличался подчеркнутым глубинным воспитанием (г1иллакха, оьздингала, г1о дара, хьаша т1иэцара...). У него жена молодая, сигналят, и эти дикие возгласы: д1ас ма яллахьа... 4 раза поругался. В основном люди культурные, но небольшой процент дикарей реально портят картину и то что я говорил. Сегодня еду в Шатой, завтра Ножай-юрт. И все-таки наша родина лучше))!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пилигрим
|
можно ли в сегодняшних условиях уехать без проблем и получить гражданствов другой стране жителю Кавказа.
![]() |
#4 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
.......
|
х1унц цхьанни "темный" йина а йа цхьанни жизнь спасти йина а цхьа амал ца бич варг вац)))
![]() |
#6 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
.......
|
Цитата:
имел в виду, что надо каким нибудь способом бабло добыть, что бы недвижимость в европе купить)))
![]() |
![]() |
#8 |
бакъйолу аккази)
|
короче, Неллина ч1ог1а г1о ди вайшиммо)))
каждый о своем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.........................
|
В прибалтийских странах вроде осталась такая лазейка..)
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|