Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#111 |
пилигрим
|
Уехала. и поняла - дело,оказывается, совсем не в "где".
![]() |
#112 |
Кур к1ант
|
Есть варианты уехать в Норвегию, Францию или в Германию. Не хочу, почему не знаю. Ты тот, кто ты есть и другим не станешь. Если тебе не комфортно жить там, где ты живешь на данный момент, создай для себя эти комфортабельные условия сам (Чечня исключение). Не могу я жить там, где все " ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПЕРВОМУ...".
Масяню вспомнил, ролик про директора))
![]() |
#113 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
мираж
|
Танкисты, то, что вы даёте подарки или расчехляетесь наличкой в поддержку вашим же людям, это классно, но не хорошо то, что если не дашь, ваши люди на вас криво поглядывают)
Продолжайте быть щедрыми, если у вас есть такая возможность) |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Думаю
|
Хочу ли уехать - однозначное да!!!
Уеду ли? Возможно. Все чаще думаю об этом и это меня пугает. Такой фанатки Чечни как я, трудно было сыскать. Остываю я
![]() |
#116 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Думаю
|
У меня есть предложение в одну из экзотических стран. К брату, у которого и гражданство, и бизнес успешный. Я на ПМЖ ни ногой. Но на годик, другой, чтобы соскучиться по ЧР, я бы поехала. Но это все на уровне желания. До действия, если дойдет, значит я очень изменилась. По натуре, я - памятник. Куда поставят, там и стою)
![]() |
#118 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Сложно конечно менять привычную жизнь, но если есть такая возможность, я бы воспользовалась, ну если к примеру ещё знать, что по возвращению тебе снова и работу вернут) тогда вообще ни за что переживать не надо было б
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Думаю
|
Сима, работа не проблема, если обладаешь определенным набором навыков. Даже здесь
![]() |
#120 |
NSH
|
Кто то хочет уехать за границу. А я хочу домой. Пусть пыльно и трудно, но пыль отечества мне милее, чем чужая свежесть. Дострою дом, еше в идеале "дачу" в селе, и вернусь.
|
![]() |
![]() |