Старый 11.03.2019, 01:31 #161
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Simone Посмотреть сообщение
У нас тоже умерли дорогие люди пока мы находились без гражданства заграницей.
Дал геч Дойл царн массарна, вайна. Остаётся только дорожить воспоминаниями которые от них остались и радоваться теми кто остался после них.
Амин. Кстати, это самая большая проблема с которой может столнуться человек уехавший в загран.. Язык и тд, это все мелочи.. А вот это реальная проблема и вот именно к этому нужно быть готовым уезжая..
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 14:45 #162
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 1466
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

не ехайте в заграницу, если не хочется даже язык учить)
год, два, пять! лет еще можно просить кого то заполнять деклорации в налоговую, ходить к врачу или на школьные собрания, но если это длится годами, посторонным людям надоедает, бегать за кого то, потому что им лень учить язык)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 15:38 #163
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 2367
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
не ехайте в заграницу, если не хочется даже язык учить)
год, два, пять! лет еще можно просить кого то заполнять деклорации в налоговую, ходить к врачу или на школьные собрания, но если это длится годами, посторонным людям надоедает, бегать за кого то, потому что им лень учить язык)
Это про меня))
Я уже сколько лет с детьми делала домашку по английскому,французскому,н емецкому и итальянсокму практически каждый день и ни черта не знаю.Скорее всего на то что я ни черта не запоминала и не запоминаю ,повлияло то ,что я не задавалась целью самой вместе с ними научиться .Заметила ,что я могу вместе с ними сесть помочь что-то разобрать и далее встала ушла и забыла))
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 16:06 #164
Moza Moza вне форума
мираж

Вес репутации: 0
Moza кое-как

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Кроме будущего, есть еще и настоящее. Оно порой важнее будущего, потому что в отличии от абстрактного будущего, оно вполне реально. Если бы выезжая из чечни я начал задаваться такими вопросами, я бы сейчас жил в Чечне. По поводу никому не нужен, это правда, на руках носить не будут и встречать с цветами не будут, нигде не будут, это только мы наивные диттишь так делаем, однако здесь тебе даже в статусе азулянтки государство уделит больше внимание, чем на своей родине. Мот 1ам ба без. Все учили.
Мотт 1ам ба беза это понятно, первостепенно. Я о том, что пока не примут, пока не выучишь язык не сможешь работать, чем-то заняться. Имея здесь свое достаточно прибыльное дело тяжело будет бросать это и оказаться на неопределенное время в некотором коллапсе. Просто жить в пансионате. Возможно годами.
Я сейчас не пытаюсь что-то объяснить тебе) Люди через много прошли, через многие трудности прежде чем действительно начали жить хорошо в социальном плане. Не беру в счет са парг1ат хилар. Это бесценно.
Я о своем возмущении на слова человека который уговаривает уехать делая сомнительные для меня доводы: х1умма а да дезар дац, сейчас в пансионах живут очень хорошо, деньги дают, не то что раньше похлебку. Ну если совсем не понравится - ц1а г1ура ю-кх! При этом спекулирует сложившейся тяжелой ситуацией.
Это же сколько потерянного попусту времени
Старый 11.03.2019, 20:16 #165
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от Moza Посмотреть сообщение
Мотт 1ам ба беза это понятно, первостепенно. Я о том, что пока не примут, пока не выучишь язык не сможешь работать, чем-то заняться. Имея здесь свое достаточно прибыльное дело тяжело будет бросать это и оказаться на неопределенное время в некотором коллапсе. Просто жить в пансионате. Возможно годами.
Чтобы оторваться от хорошей жизни и уехать в Европу и встретиться со всеми трудностями, которые тебя ждут, у человека должна быть cильная мотивация.

Цитата:
Я о своем возмущении на слова человека который уговаривает уехать делая сомнительные для меня доводы: х1умма а да дезар дац, сейчас в пансионах живут очень хорошо, деньги дают, не то что раньше похлебку. Ну если совсем не понравится - ц1а г1ура ю-кх! При этом спекулирует сложившейся тяжелой ситуацией.
Это же сколько потерянного попусту времени
Пансионаты разные бывают и условия разные бывают. Пусть этот человек оплатит тебе дорогу, устроит для тебя люкс пансионат, тогда и рассмотри его предложение. Если согласишся, возьми на работе отпуск и езжай. Поймешь твое это, или нет уже через неделю. Если, что вернешься к своей привычной жизни.
Старый 12.03.2019, 22:38 #166
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 1466
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Лаьмнаш Посмотреть сообщение
Это про меня))
Я уже сколько лет с детьми делала домашку по английскому,французскому,н емецкому и итальянсокму практически каждый день и ни черта не знаю.Скорее всего на то что я ни черта не запоминала и не запоминаю ,повлияло то ,что я не задавалась целью самой вместе с ними научиться .Заметила ,что я могу вместе с ними сесть помочь что-то разобрать и далее встала ушла и забыла))
ты то знаешь язык страны пребывания)
а там совсем другое..
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 19:24 #167
biba biba вне форума
визирь

Вес репутации: 2465
biba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможно

насчет европы не знаю , но хотел бы что бы в моем городе жили р.он аза хава алпату ,да все громусчане.. мы открыли бы ферайн и встречашись бы каждый день ) Алпату вообще удивила знанием качки)) с вами бы не пропал)
biba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 21:41 #168
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 4517
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от biba Посмотреть сообщение
насчет европы не знаю , но хотел бы что бы в моем городе жили р.он аза хава алпату ,да все громусчане.. мы открыли бы ферайн и встречались бы каждый день ) Алпату вообще удивила знанием качки)) с вами бы не пропал)
Мне понравилась идея)
Нужно съехаться и устроить встречу громмусчан в Европе.

В каком городе вам хотелось бы встретиться?
Райя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 22:14 #169
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
died...

Вес репутации: 2975
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

амстердам однозначно
BarbaroSSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 23:36 #170
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
амстердам однозначно
В кофешопе