Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#161 |
Инкогнито
|
Амин. Кстати, это самая большая проблема с которой может столнуться человек уехавший в загран.. Язык и тд, это все мелочи.. А вот это реальная проблема и вот именно к этому нужно быть готовым уезжая..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
бакъйолу аккази)
|
не ехайте в заграницу, если не хочется даже язык учить)
год, два, пять! лет еще можно просить кого то заполнять деклорации в налоговую, ходить к врачу или на школьные собрания, но если это длится годами, посторонным людям надоедает, бегать за кого то, потому что им лень учить язык) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Я уже сколько лет с детьми делала домашку по английскому,французскому,н емецкому и итальянсокму практически каждый день и ни черта не знаю.Скорее всего на то что я ни черта не запоминала и не запоминаю ,повлияло то ,что я не задавалась целью самой вместе с ними научиться .Заметила ,что я могу вместе с ними сесть помочь что-то разобрать и далее встала ушла и забыла)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
мираж
|
Цитата:
Я сейчас не пытаюсь что-то объяснить тебе) Люди через много прошли, через многие трудности прежде чем действительно начали жить хорошо в социальном плане. Не беру в счет са парг1ат хилар. Это бесценно. Я о своем возмущении на слова человека который уговаривает уехать делая сомнительные для меня доводы: х1умма а да дезар дац, сейчас в пансионах живут очень хорошо, деньги дают, не то что раньше похлебку. Ну если совсем не понравится - ц1а г1ура ю-кх! При этом спекулирует сложившейся тяжелой ситуацией. Это же сколько потерянного попусту времени ![]()
![]() |
![]() |
#165 | ||
Инкогнито
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
а там совсем другое.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
визирь
|
насчет европы не знаю , но хотел бы что бы в моем городе жили р.он аза хава алпату ,да все громусчане.. мы открыли бы ферайн и встречашись бы каждый день ) Алпату вообще удивила знанием качки)) с вами бы не пропал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
...
|
Цитата:
Нужно съехаться и устроить встречу громмусчан в Европе. В каком городе вам хотелось бы встретиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
died...
|
амстердам однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |