Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#181 |
Забанен
|
Врачи - не панацея
А вот трупы таскать туда сюда напряжно Москве достаточно на 1-2 дня без света остаться, чтоб тут кикоз начался В смутные времена мегаполисы - самые уязвимые места |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Инкогнито
|
Цитата:
В чечне вам не дадут отсидеться в карантине. Каждый день будут приходить в гости попить чаек и попробуй скажи им, что сейчас не время ходить по гостям. Прославят вас и ваших детей на веки вечные.. Пару недель назад один бамбук уехал от сюда в гро, типа там безопасно 1ал.. Сейчас кричит в телефон - орц даал, они меня убъют, заберите меня назад в италию бог1иш) Я серьезно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
странник
|
Придёт время,когда выехавшие не смогут заехать,а заехавшие выехать.
Где-то мы уже слышали это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
memento mori.
|
Мне всегда было интересно пожить немного в Европе, но никак не могу определиться со страной.
В Швейцарии много наших, кто в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Платина
|
Из Франции Бельгии и Германии я бы выбрал Германию , из скандинавских стран не могу ничего сказать , сейчас я бы возможно выбрал Норвегию , природа манит ..
![]() |
#186 |
Инкогнито
|
Немцы очень неприятные люди, я даже прожив в европе более 20 лет чувствую себя в германии неуютно, скорее хочется убраться из этой страны куда по дальше. французы самые отпетые националисты, а вот бельгийцы самые подходящие для нашего характера люди, такая же колхозня как и мы, да и проще жить потому что европейская цевилизация каким-то образом обошла этих людей cтороной, с оговоркой - только не в французской зоне.. Там до сих пор "хай гитлер" актуален. Ты их спросишь чего нить не на французском языке, в ответ получишь - хай гитлер! Могут и укусить, будь они неладны..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Миледи
|
С какой страны начать свои путешествия, в июле отпуск надо мне уже реализовать свою мечт ?)
В Германии одноклассница , в Бельгии однокурница зовут, это на запас.
![]() |
#188 | |
memento mori.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Миледи
|
В странах бывшего соцсоюза живут кавказцы эмигранты? Если да, то в каких?
![]() |
#190 |
memento mori.
|
|
![]() |
![]() |