Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
странник
|
Проект под названием заграница,закрыт.Электриче ства кончилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
|
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
пилигрим
|
надо ехать заграницу брать за руку лучших и возвращаться обратно в горы!
![]() |
#34 |
Українець
|
Главное - это с какой целью туда ехать!
![]() |
#35 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Инкогнито
|
ниче не закрыт, просто наступила вторая фаза, замуж, жениться за первопроходцев и тд. тут правда есть одно но. уезжающие замуж в европу девушки как правило не выдерживают экзамен свободы и наличия неограниченных прав которые дает им европа.. хотя есть и хорошие примеры. все зависит от человека, воспитания и намерений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
странник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
пилигрим
|
Все зависит от семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Инкогнито
|
У нас дома да, причем в Ингушетии ситуация с замужними женщинами на мой взгляд в разы хуже чем в Чечне. Причина на мой взгляд кроется в том, что выходя замуж, наши женщины попадают в тиски, с одной стороны со стороны мужa (не всегда конечно, бывают и такие хорошие как я))), с другой со стороны собственной семьи, причем второе давит на жен даже сильнее чем первое (муж). Попав в Европу это давление пропадает, так как женщина остается один на один с мужем без особого давления в спину со стороны семьи, так как она очень далеко, зато очень близко европейское государство, которое в случаи чего всегда примет ее сторону, поможет, подставит плечо, а если муж будет особо непослушным, то и примет необходимые меры по его воспитанию). Тут у некоторых появляются соблазны порулить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
странник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |