Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
пилигрим
|
Одного помню, как он задал вопрос и все рассмешил: Болхам ба ца без кхузахь ца бези?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Инкогнито
|
Прежде чем ехать в европу необходимо задать себе множество серьезных вопросов. Многие не делают это и вскоре возвращаются на родину, хорошо если не к пустому корыту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
странник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
странник
|
хаха,вспомнил ) год назад один мой знакомый приехал комне в гости и рассказал, что его жена мать 2-их детей тайно подала на развод и Отец семейства оказался на улице, так как квартира была оформлена на жену ) хотя разрешение на получение квартиры получил муж. так как, не работающим не сдавали в аренду квартиры, мой приятель работал год грузчиком ) и после рождения двух детей, жена сделала из него бомжа) Хотя, клянусь Аллахом, ЗА МОЮ НЕ ДОЛГУЮ Жизнь, Я НЕ ПОВСТРЕЧАЛ ТАКОГО БРАТА-ЧЕЧЕНЦА, как мой приятель, которого предала жена) Кстати, у них захало был как и подобает у нас между матерями, и оба они с одного села)) все знают друг друга, и вот, вражда, полоумная 21 летняя жена, мать двоих детей кинула своего мужа))))
Я больше чем уверен, умная девушка, женщина никогда не будет прибегать криминалу,теша-бехку, а будет стараться сесть на шею мужа хитростью)
![]() |
#45 |
бакъйолу аккази)
|
надо работать, а не сидеть на детском пособии, тогда никакая жена не выгонит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
странник
|
Если я не ошибаюсь, то детские выплачивают вне зависимости от работы родителей до 18 лет )
![]() |
#47 |
странник
|
Не хочу обидеть или задеть кого-то, но истина важнее всего )
На месте моего приятеля, я ни разу не взял бы её замуж(( по внешности имею в виду. Парень(не подумайте плохое) красивее его жены) Просто у жены детский интеллект, ща вдова. А приятель завел сразу же другую семью. А как же, свято место пусто не бывает . И кстати, после того, как приятель женился, она захотела вернутся обратно и приятель сомной об этом поделился) угадайте что я ему посоветовал ?))))))))))
![]() |
#48 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
пилигрим
|
Цитата:
А у вас там в Европе нет показательных семей, где мир и благодать?
![]() |
![]() |
#50 | |
пилигрим
|
Цитата:
и еще работать нельзя замужней женщине чтоля? разве мужчина один сможет тянуть эту лямку бытовухи? Женщина мгновенно деградирует, когда она ничем не занята кроме кухни.
![]() |