Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
пилигрим
|
Марти, разве не тяжело жить на чужбине без мужчины рядом, не опасно?
![]() |
#53 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
пилигрим
|
Цитата:
буду премного благодарна за подробности.
![]() |
![]() |
#55 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() а я думала , что это подспорье для развития и укрепления семейной жизни и взаимоотношений между мужем и женой.
![]() |
![]() |
#56 |
пилигрим
|
Чтобы жить в цивилизованном государстве человек сам должен быть цивилизованным и очень умным, чтобы влиться в это общество и гармонично сосуществовать.
скажите, братия и систры,что надо сделать , чтобы хорошо учиться и стать достойным гражданином той страны, куда ты приехал жить, если материальный вопрос не главный, а просто хочется жить как Человек? Человеки ходють по музеям и выставочным залам, путешествують по другим государствам в отпуск и тд., кушают белий булька и кислый молоко)
![]() |
#57 | |
странник
|
Цитата:
А нормальная полноценная жизнь, если ее можно таковой назвать, начинается там когда ты уже знаешь немного язык, когда у тебя появляются друзья/семьи наших, с которыми можно дружить, когда ты уже прилично ориентируешься, можешь передвигаться, делать свои дела. Ну примерно так) надеюсь я правильно поняла твой вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
странник
|
Если женщина одна, и даже если не одна, лучше поселиться там, где есть свои, обычно в крупных городах много наших, так надёжнее и свои помогут там, где другие пройдут мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Социофо́б
|
Уже сколько лет заграницей но еще ни разу не слышал чтоб убили. А вот европейцы часто этим грешат, при чем еще и детей "забирают".
Надо иметь желание и уйму терпения. Те кто по старше не очень хотят учиться,устали, язык удается тяжело и поэтому проходят после школы какие-нибудь курсы и на работу. Дети приезжих повзрослев здесь учатся ,работают, создают семьи,нормально короче. |
![]() |
![]() |