Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
пилигрим
|
Слава Всевышнему! позитивчик пошел.
Я так думаю, везде можно нашему советскому человеку хорошо жить, потому что мы у себя в стране не избалованы легкой жизнью. Если есть государство с устоявшимися законами, правила и традициями, а не хаос и беззаконие и самодурство чиновников , как у нас, то хомо сапиенс сможет цивильно жить. Еду !
![]() |
#63 | |
Особый
|
Цитата:
Надеюсь наш народ когда нибудь выйдет из ситуации когда из двух зол выбирают меньшее. Учитывая существование запрещенной чумы игил, уровень ее заразности , отсутствие иммунитета и вакцины от нее на Кавказе мне страшно представить , что было бы в Чечне да и вообще на Кавказе если не железная рука сегодняшней власти. Мы уже заплатили за трехлетнее безвластие 96-99г. второй войной. Надо помнить об этом. Положение в Чечне неразрывно связано с ситуацией в мире даже если не все видят и тем более не все понимают происходящие системные изменения на планете и как больно они могли бы ударить по нам. Мы живем в эпоху глубинных перемен. То, что Кадырову до сих пор удается балансировать над пропастью спасая практически весь Северный Кавказ лично я считаю чудом. Слишком много желающих использовать Кавказ в своих целях как в мире так и в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
странник
|
Цитата:
Это каким дауном надо быть,чтобы с собой ребёнка и жену брать на войну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Инкогнито
|
Если есть куда бежать, бегите неоглядываясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
пилигрим
|
Заграница это полная деградация и разложение для человека, который родился и вырос в Россие.
Не по Сеньке шапка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Думаю
|
Деградация и разложение? Т.е. все, кто уехав, подтвердил свои дипломы, получил доп.образование, устроился на работу, обеспечивает себя, свои семьи там и здесь - это деградировавшие люди?
Или те, кто живет там локально, сохраняя свой язык, культуру и традиции - разложился? поясни, пожалуйста