Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 | |
Социофо́б
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Инкогнито
|
Особенно понравилось "деградация от сытости")))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Социофо́б
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
zef
|
Часто слышу (и читаю) о том, что мол, Запад развращает и тэдэ и тэпэ. Ну, не знаю, чуваки, а вы вообще пытались воспитывать своих детей? Просто известный факт: дети- копии своих родителей. Все, что они делают, они делают так как это делаете вы. Вот, например, ребенок не хочет читать? А вы когда (и часто) читали перед ребенком? Да, может быть куча других причин, почему ребенок поддается влиянию чужой культуры, но давайте не врать хотя бы себе самим. Вина в этом "развращении" лежит на самих родителях и эти истории про возвращения мне видятся попытками спрятаться от проблемы. Здесь-то все свои, значит научатся культуре как-нибудь. Самим обучать опять не судьба: работа, комп, танчики. Очень много дел, не до ребенков нам.
Можно не напрягаясь насчитать десятки и сотни тысяч семей, которые сохранили свою культуру на чужбине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
пилигрим
|
Вы смотрели видео , как у женщины изъяли 7 детей?
Разве такое возможно у нас на Родине, нет. Подумаешь, муж ушел к другой, мало ли женятся у нас два и три и пять раз. Тем не менее мать с детьми у нас почитаема... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Социофо́б
|
Цитата:
Я реально вижу людей которые уже преподают в университетах, открывают свой бизнес, идут по карьерной лестнице, не считая подрастающего поколения которые пробивают себе путь начиная учебы уже в Англии, и это не зомбоящик а здесь рядом со мной. Далее, многие знакомые не то что бросили пить ,но и курить и это если не соврать 70%. В то же время я вижу по нашему телевидению как взрослые женщины принимают лирику (я даже до сих пор не знаю что это, короче шняга которая дурманит мозг) и тяжело раскаиваются принося извинения. У тебя нету не то что опыта жизни заграницей ,но даже никакого представления. Не надо нести сюда этот хлам с зомбоящика ты ставишь себя в очень глупое положение. Жестко, да, но видать другого способа до тебя донести не осталось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
zef
|
А мы что, должны составить своё мнение о целом пласте общественных проблем, исходя из одного видео? Ну это вам уже на телевидение надо, в какое-нибудь ток-шоу, там любят такого рода экстраполяции.
|
![]() |
![]() |