Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#91 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Хороший клуб был,почти до конца просуществовал.У нас во дворе был клуб "Радуга".Мы ездили на соревнования по шахматам,настольному теннису,футболу.Чаще ездили в ДК Ленина и Андреевчкую долину.
![]() |
#92 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
пилигрим
|
А я все лето слушал как некая Аленка куда то уезжает)
![]() |
#94 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
В той жизни,дореволюционной.
Деревья были большими,солнце было ярким,небо голубым..А мама молодой и красивой. Грозный был любимым и единственным,самым красивым и родным городом!!
![]() |
#95 |
?
|
![]() |
#96 |
мимимишнайа
|
моя семья выехала из грозного перед тем как его(центр)разровняли.
.из грозного в котором были фонтаны,парки,аллеи,кафе летние,цирк. по утрам просыпалась от запаха свежей выпечки в столичном. вечерами весело и шумно бывало во дворах.на площади которой(ленина)любила наблюдать с балкона виражи ребят,которые убивали машины накручивая чёрные круги на сером пыльном асвальте. а ночью«зажигали» подобные кантеибрагимову с общаг маладые девахи которые приехали учиться в город.последние на дух не переваривали (что было взаимно)городских девчонок. сейчас я рада видеть что грозный восстал из руин,мне приятно видеть старые деревья из прошлого грозного.и так же приятно видеть кусты и цветы посаженые нашими трудягами. но этот город уже не мой.в этом ида права.он уже их.они его сделали.но мне он и не нужен.мне хорошо и уютно в моей прежнем.в новом каждый раз проезжая я пытаюсь узнать старые улицы и названия,их больше нет.альхьамдулиллах.
![]() |
#97 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
я почищу тему..
![]() |
#98 |
бакъйолу аккази)
|
старый грозный конечно же был интересней во всех отношениях..
музеи- краеведческий и изо, тогда мне больше нравилось бродить среди картин) театр, где давали даже кармен бизе, не говоря уж о местных спектаклях) архитектура, здания, скверы имели какую- никакую свою историю и шарм.. людей я там не особо знала, будучи студенткой жила на проспекте победы- брат был руководителем в соседнем регионе и обменялся с каким то профессором с грозного.. помню лишь, что нохчи которые жили там считали себя крутыми) и тем не менее, по настоящему грозный стал чеченским городом именно теперь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
?