Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#121 | |
Забанен
|
Цитата:
Если прям совсем коротко, то моя позиция в том, что грозненцы, заслуживающие внимания, это те, которые взрастили это почти умершее дерево и продолжают за ним ухаживать, а также те, кто умер за этот город, остался инвалидом, отстаивая его, все же остальные, выехавшие, проехавшие, уехавшие идут мимо Ибо город им этот и не принадлежал, чтоб стенать по нему, а сами по себе они и не заслуживают упоминания более, чем "жил-были жильцы, но потом сплыли", я тоже в этом числе. И вот тут появляется слово истерика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
сельское воспитание их коробит, детей отцов, которым не позволили вернуться обратно в горы после депортации и потому поселились на пригородных свалках грозного.. Шмайзер, я не знаю историю переезда в город твоей семьи, но в массе своей, чеченцы появились в грозном именно таким образом.. за исключением чермоевых и иже с ними, конечно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Думаю
|
https://www.culture.ru/events/343309...bliki-v-moskve
Совсем не в довоенном, но скоро. Если москвичам интересно, сходите. Не пожалеете. Пригласительные на Астраханский переулок 17/7, стр. 1. Метро пр. Мира
![]() |
#126 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Думаю
|
Да ну вас! Старые вы)
![]() |
#128 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
много семей жили в грозном(в центре) ещё до переселения.как раз после переселения(возвращения)мн огим не дали вернуться/не вернули их места,многим выдали квартиры,как бы взамен,некоторым коттеджи,некоторые поселялись в частном секторе.сельское или не сельское воспитание,это уже другая тема.уже не раз поднималась в ченете.просто когда ты жил в городе и видел как приезжают и «отрываются» беспардонные сельские,уже как то начинаешь обобщать.а потом поедешь в село к бабушке с дедушкой или к родственникам,а там тебя начинают как «городского»уму разуму учить.опять,это в общем,не персонально.там и юмор и манера разговора своеобразные.на своей волне.
![]() |
![]() |
#130 |
мимимишнайа
|
воспитание не бывает сельским или городским.оно или есть или его нет.
бывают ещё правила поведения в общественных местах,которым приходится придерживаться что бы не слыть «гуроном»,в тех же местах.некоторые,когда приезжают в чужое место/поселение/город начинают «отжигать» по полной,считая что тут их никто не знает/не узнает и тд.как то так