Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#141 |
мимимишнайа
|
а я и соседям даже таскала.у нас на площадке жили,родители старики и двое парней.так приходилось и им приносить.потом бабушке с третьего(дедакътекхдарг г1аскхи яр,ша 1аш).зато пока стоишь в очереди,разных историй наслушаешься)))
![]() |
#142 |
من بني عاجيك
|
![]() |
#143 |
пилигрим
|
У меня знакомая была. Рая. Жила в микрорайоне Ипподромном. После августовских событий, встретил её. Говорит: я за водой пошла, а мне снайпер ведро прострелил насквозь. Говорит: я вёдра бросила и убежала. А снайпер так видимо позабавился. Повезло ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
ещё помню как приваривали наши скамейки во дворе,что бы не украли те кто на митинги съезжался/спускался.они технично их на площади собирали,потом погружали в свои камазы и забирали с собой(трафейи)таксказать.
![]() |
![]() |
#145 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
миск.долго наверно после не ходила за водой. мои таскания воды осенью 94 закончились.потом в селе как беженцы когда были недельку,там уже тема с флягами была)))и такой опыт тоже у меня был.правда навыки погрузки фляги на тачку так и не дались мне.
![]() |
![]() |
#146 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#147 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
из всего грандиозного тока парад помню,какую то «ракету»которую везли демонстративно(чтобыбояли ь) и гвардейцы в белых перчатках. еще похороны гамсахурдиа(и ма дар).
![]() |
![]() |
#149 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
24 февраля 1993 года,при чем помню как они репетировали с гробом..И слова Аллы Дудаевой "и последний шаг он сделал в вечность"про Звиади
![]() |
#150 |
Берий Нана
|
Да и сейчас в центре вода к нам не доходит и плюс грязная, ржавая и на дне ведра ил((
|
![]() |
![]() |