Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#151 |
пилигрим
|
Кстати, в доме где был центральный банк, у нас был офис. У нас только только начинался большой бизнес. Наш друг и товарищ в этом доме купил три квартиры: одну на верхнем этаже, а две на первых этажах. В этих двух офисах мы и заседали. Только выбор был не самый удачный: мы заключили договор с виноконьячным заводом на покупку вина. Первые два рифрежератора я лично грузил своими руками вместе с друзьями. В общем, вся прибыль делилась на четверых. Хоть и выбор был в пользу этой "проклятой", но мы её в Краснодаре собирались по бартеру обменять на сахар, либо предполагалось получить за свой товар наличные. Были ещё некоторые задумки, но война всё спутала. Но вино это харам, так что, как говорится, беркат ца дялла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Берий Нана
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
помню как продлили зимние каникулы 92-93 года,так как не было в школе отопления.
![]() |
#154 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
мусаева нашего адвоката батя(1алавди)там был главным,потом сплетничали что он все деньги вывез и устроил пожар. беркат хил метиг бацар
![]() |
![]() |
#155 |
мимимишнайа
|
наверно в это время я у бабушки была))репетиции не помню.жесть кнчн
![]() |
#156 |
пилигрим
|
Каюсь. Больше не буду никогда такими делами промышлять. Да и было это единственный раз в жизни, просто в тот момент выбор был не столько за мной, как за нашим главным. Но я с себя ответственности тоже не снимаю. Только мы всё это готовили на вывоз, в Краснодар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
![]() |
#158 |
мимимишнайа
|
президент абхазии который повесился.даженевникай
![]() |
#159 |
пилигрим
|
Являясь участником этой похоронной процессии, помню, что день этот был очень пасмурным. И дороги, помню были мокрые и в лужах от дождя.
![]() |
#160 |
Берий Нана
|
Гамсахурди Грузи президент вацар?!)
|
![]() |
![]() |