Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
пилигрим
|
Ида, тебя послушать, то у тебя тогда все нариками и пьяницами были. А нормальное что-нибудь можешь ты хоть рассказать из прошлого? Кстати, по справдливости, когда мы ругаем всё своё прошлое, то обычно с себя начинаем. А иначе разве это не г1ибат всё подгребать под одну гребенку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
Ой, Губаш, не занудствуй
![]() И г1ибат это совсем другое Я лишь отражаю вам с одной стороны самих себя тех лет, с другой - сегодняшних - ругающих текущее положение дел Во все времена было разное. Как и сегодня Просто не надо идеализировать прошлое, а себя мнить ангелочками, еще и будучи джахилями до мозга костей У нас во всей истории так, одно затирают, другое превозносят, а по результату ходят по кругу |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Инкогнито
|
Да, все друг друга знали. Доброе было время, даже те моменты, что казались тогда сложными, сейчас вспоминаешь с улыбкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Думаю
|
Цитата:
Ты ко мне во множественном числе, Губаш? В реальном, как раньше, так и сейчас жили разные люди. Но раньше и деревья были большими, и мороженое вкуснее. Апрель в самом разгаре. Деревья цветут и благоухают. Скоро - сирень. Ждем
![]() |
![]() |
#18 |
пилигрим
|
Хафизыш ца хов сун амма джамаат мощный йер цигах . косяк ица ца вутар цар ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
пилигрим
|
Но ты же сказала, что тебе старшие об этом сказали. Ты же не одна так говоришь вроде. Да, наркоманы тогда были. Но они были везде, не в одном микрорайоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
!!!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |