Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Эт я с видео сфоткал, поэтому размыто маленько. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
пилигрим
|
Цитата:
Дала декъал войла оц т1емяхь д1а мял кхелхан вол стаг. А теперь напомни кто это, Домовой? Чёткость дик яц оц фоткши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Инкогнито
|
C правой стороны Данга, с левой Бека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
пилигрим
|
Домовой, я их если честно уже не помню. Но лица что-то знакомые очень. Они в первом микрорайоне жили оба?
Кстати, несколько лет назад встретил одного старого знакомого с 4-го микрорайона. И у него был друг, его звали Лесик (походу кличка была). Лесик учился в 56-ой школе в 1-ом микрорайоне. Г1аски вара и. После армии видел его, общался с ним. Где-то в конце 80-ых. Короче, встретил случайно Аслана, спрашиваю его: а где твой друг Лесик. Аслан говорит: Лесик же повесился.. Никогда бы в жизни не подумал, что он на такое пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() Просто я за объективность и беспристрастность, издержки профессии)) Это знаешь, как во фразе (не помню точно): художник ртсует, как он видит, поэт пишет стихи, как он чувствует, а что делать обычному человеку, которые восрринимает все как есть.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
пилигрим
|
Цитата:
Но а если говорить о нарках, то нынче, в столь религиозно просвещённое время, их намного больше, чем когда либо. Я не припомню, чтобы их как сейчас почти каждый день толпами по телевизору показывали или же сотнями сгоняли в мечети и иные места для дачи им наставлений вплоть на уровне главы региона или муфтия. В микрорайоне нарки хоть творческие были, позитивные, а этих хватает максимум на то, чтобы пес с бородой носить да пару заученных речевок выкрикивать! Да и нарки они какие то беспонтовые - аптечные, жрущие всякий химический бутор и непонятные колеса )) Маlстаго ша баккхахь кlентийн кlур баккха беза, бес-бесар дlовш а ца дууш!))
![]() |