Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
Инкогнито
|
На против 56 магазина жил, он совсем глухой был, в детстве переболел менингитом, понимал по губам. Тоже умер. Сам по себе хороший парень был, нахан новк1 вацар. У него было еще два брата, Чанкар и Аслан, тоже умерли.. Все братья были хорошими ребятами, кого-то наркота подкосила, кого-то тюрьма.. Дала геч дойл царн..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Инкогнито
|
Запомнились тур-походы по горам Чечено-Ингушетии. Уходили в горы на несколько недель. Я ходил с седьмой школой, что на первомайской. Часто случалось так, что в горах маршруты пересекались с другими грозненскими и московскими школами. Тогда мы делали совместную стоянку на ночлег, разбивали палатки, после чего горы гремели до самого утра, а звери бежали в сторону грузии!) Горные чабаны очень радовались когда нас видели, видимо сходили с ума от одиночества, всегда дарили нам по несколько барашков на шашлык) Ну это так, один из эпизодов молодости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
пилигрим
|
Жалко, что в мое молодое время в Грозном не было такого монументального сооружения как Grand Park. Ходили бы там толпой по 5-8 человек с тюненгованными бородками и на вопрос звонящего «хьо мичахь ву?», с чувством успешно проведённого в нем вечера, вальяжно откинув голову назад, гордо бы отвечали «Гран Парк чохь ву-кх!», успевая при этом сказать пару комплиментов, проходящим мимо барышням!
![]() |
#34 |
пилигрим
|
Почему только наташки ? были еще оксанки ленки и даже одна юлька )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Думаю
|
Тапч, а ты и правда думаешь, что все, кого сгоняют, наркоманы?) Это упреждающие меры. Там наркоманов и 1% не наберется.
![]() |
#36 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Летом карты ,зимой карты.
![]() |
#37 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
.
|
Цитата:
подождите, достроят ах. тауэр и вся 'золотая' молодежь переберется туда и.. опустела без тебяяя земляяя (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
|
Еще досуг был у городских - уехать на лето в село и впахивать там, чтоб переплюнуть "дочь соседки"
|
![]() |
![]() |