Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Перестаньте писать грустные вещи. Киношки, парки, гитара, и все это без меня((((((((((((((((
![]() |
#82 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Зато я могу скинуть тухлые яйца на прохожих, а спрос будет не с меня :-/ так что не уныло!
![]() |
#84 |
Забанен
|
Мда.. такое счастье не променять на парки, киношки, гитары
По теме Мы лет до 16 продолжали прыгать через связанные вместе скакалки |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
И что в этих парках? Сидят курят марихуану и играют какие-то сомнительные песни про любовь и страдания, наводя тем самым тоску на душу. А в киношке была я в Грозном как-то лет 8 назад, это была жесть! Сидим смотрим фильм (с родственницей), фильм идёт, а потом заходят самые крутые с опозданием и по их приказу фильм начинается заново. ПФ!!!
А так я пару месяцев назад была в кино со знакомой и с нами было 6-ро детей. Никого не потеряли. И вообще было здорово выходить из зала по неск раз, потому что детям надо было. Ну и так же понравилось утешать младшего чтоб он дождался конца мультика. Хаз дар)))) хотелось бы сходить на фильм какой-нибудь хороший с девчонками.
![]() |
#86 |
бакъйолу аккази)
|
до войны мои грозненские кузены, все свободное время проводили у нас в селе)
и новый год, и первое мая, а лето вообще безвылазно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
пилигрим
|
Это неоправданно радужное представление о времяпрепровождении молодёжи в парках. Цу марихуани просто хьож кхеттаг а тlаьхь цец воккхуш ву цlахь))
![]() |
#88 | |
пилигрим
|
Цитата:
Это была одна из любимых.. в исполнении Сапунова.. И кавер-версия, в исполнении Никольского, бывшего участника "Воскресенья". И как ни трудно мне об этом петь, Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит. У меня ближе к Сапунову, чем к Никольскому. Но и Никольский тоже неплохо её исполнил. Я сам из тех, кто спрятался за дверью, Кто мог идти, но дальше не идет, Кто мог сказать, но только молча ждет, Кто духом пал и ни во что не верит. Моя душа беззвучно слезы льет. Я песню спел, она не прозвучала. Устал я петь, мне не начать сначала, Не сделать первый шаг и не идти вперед. Я тот, чей разум прошлым лишь живет. Я тот, чей голос глух и потому К сияющим вершинам не зовет, Я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая, мне тяжело лететь Я тот, кто перед смертью еле дышит. И как ни трудно мне об этом петь, Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
пилигрим
|
Вот эти две песни тоже запомнились. С какой-то вечеринки брат принёс кассету с любительскими записями. Какой-то парень пел, а другие ему подпевали во время припева. Голос у парня была отменный, игра и бой на гитаре были так же отменными.
Я тебя в Новогоднем лесу На руках по снегам понесу, Ни кому никогда не отдам, Ни чертям, ни лесным колдунам. Вот эту песню "Стюардесса" он исполнил в сто раз лучше и душевнее, чем сам Муромов. Мимо взглядов мимо наших кресел Ты улыбку пронесла Добрый день шепнул я стюардессе Ну скажи мне как дела Ты как будто словно не земная И летишь сквозь синеву Как зовут тебя пока не знаю Я любимой назову ---припев--- Так здравствуй,здравствуй,здра вствуй стюардесса Мой небесный друг Мы с тобою повстречались Там где солнца круг Здравствуй,здравствуй,здра вствуй стюардесса Мы с тобою повстречались Там где солнца круг --------------------------------- Я всегда готов с любимой вместе Синевою этой плыть Нас с тобою словно птицу с песней Невозможно разлучить Вся земля как сказочная небыль Мы с тобой вернёмся к ней И слова что отыскал я в небе На земле звучат ещё нежней ---припев--- |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
мимимишнайа
|
почитала всех.вспомнила тоже некоторых(хоть я и не с микрорайона,дв жили в первом)
дворы были дружные.у нас вечером все собирались на скамейках,девочки прыгали на резинке.мальчики играли в городки или мяч гоняли. во дворе где гайдаровка(там дв сестра жила)в подвальном помещении собиралась подростня(девочки/пацаны).любила к ним во двор ходить.все такие дружные были. сейчас тоже в центре есть хорошие дворы.вечером много детей и это радует.