Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 | |
хабиби
|
Цитата:
Совместная продажа религиозных и светских товаров, это скорее вопрос этики. На тело в хиджабе, могу лишь косо посмотреть, на грудь принимающих, альхьамдулиллах1, в моем окружении нет, когда были в меру своего понимания порицал их. Пока лишь пытаюсь узнать, порицаемое ли это деяние, прерывание чтение Корана на рекламу, есть в нем запретное или нет, вне зависимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Вот я о чем. Это примеры которые нас окружают, не более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
...
|
Цитата:
В чем благо больше не сможет сказать простой человек. Этот вопрос к ученным. Но даже в этом случае, вряд ли ты сможешь, что то изменить. Все что ты можешь сделать, это не смотреть/не слушать и не позволять делать это своим родным/близким/знакомым (в редком случае). Меньше смотришь - меньше спрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
хабиби
|
Давайте подождем пока Khalid, не ответит на вопрос, порицаемое ли действие, вставление любого вида рекламы в ролик с чтением Корана, тем самым прерывая чтение Корана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
https://grommus.com/forum/showpost.p...&postcount=125 Свое же мнение + как избежать рекламу я написал выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
хабиби
|
Цитата:
Все, вопрос снят, думаю сделал все от меня зависящее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Очень приятно, Царь!
|
Нарушается ли омовение, если применить парфюмерию на спиртовой основе, тот же одеколон например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Окружен, но не сломлен
|
Нет, не нарушается, но шафииты считают спирт нечистотой поэтому нужно очистить это место как и от любой другой нечистоты.
Также можно следовать мнению ханафитов в вопросе спиртосодержащей парфюмерии, все что получено не из виноградных и финиковых косточек они не считают нечистотой, поэтому спиртосодержащая парфюмерия не считается нечистотой по их точке зрения и можно без проблем следовать им.
![]() |
#140 |
Миледи
|
У мамы в связи с повышенным давлением нет возможности молиться, что делать, как решить этот вопрос.
Баркал. |
![]() |
![]() |