Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#341 | |
Замужем
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Замужем
|
Вапщето зашла спросить Халида и как всегда не в своё дело полезла, пардон если что.
Халид, ассаламу 1алайкум ва рахьматуллах1, Мы можем увидеть ангелов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Окружен, но не сломлен
|
Цитата:
Да, когда они принимают какой-либо облик можем, и такие случаи упоминаются в хадисах. А если речь идет скажем так об их реальном облике, таким какими они сотворены - ничего не знаю на этот счет, не могу сказать.
![]() |
![]() |
#344 |
Окружен, но не сломлен
|
Да, я именно таких и имел ввиду.
![]() |
#345 | |
Замужем
|
Цитата:
Дела реза хийла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
?
|
Ух ты !
![]() |
#347 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
бакъйолу аккази)
|
тоже хочу спросить- про сны)
ма тамшин г1енаш го суна, началось это во время войны, видимо какая то фаза в голове у меня все же замкнула) может кто знает, как их толковать или не стоит обращать на это внимания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
странник
|
Национализм- термин возник если я не ошибаюсь во Франции в 18 веке. Какие х1адисы могут о национализме? С учетом того что в наше время в каждый термин вкладывают любой смысл по своим усмотрениям. В то время как таковых и наций то не было.
Есть х1адис о запрете называть отцом того кто им не является и неприемлемости причислять себя к чужому роду. Как он дословно звучит, просто текст отличался в разных источниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
died...
|
Цитата:
ӀасобиййахӀ Так звучит этот термин по-арабски. Это, если говорить проще - встать на сторону свего родича, даже если он не прав. Защитить зло, заблуждение, несправедливость, если оно чинимо твоим родичем. Это и есть истинный национализм. |
|
![]() |
![]() |