| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#531 |
|
|
сокровенное невозможно описать
|
|
|
#532 |
|
?
|
Все таки жду ответ Халид
|
|
|
#533 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
И самый простой ответ при признании вышеперечисленных пунктов, фаталистический скажем так, будет звучать просто: - Аллах так захотел. Во-вторых: Есть и более угодный обычному человеку ответ, витееватый. - Аллах знал изначально как и почему ты поступишь тогда-то и тогда-то - Сотворил тебя - Дал тебе волю выбирать - Дал тебе поступить так как ты выбрал - За это с тебя потребует ответ. У действия есть две стороны: - Действие как то о чем Аллах знал и чему позволил произойти. - Действие как то, что изошло от тебя. За это ты отвечаешь.
|
|
|
|
#534 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
|
|
|
|
#535 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
1 - Безусловное (аль-Када аль-Мубрам) 2 - Обусловленное чему-то (аль-Када аль-Му1алляк) Вторая категория действует по следующему принципу: - Если ты не сделаешь что-то, то тебя ждет вариант развития событий номер 1 - Если ты сделаешь что-то, то тебя ждет вариант развития событий № 2 Например: если ты обратишься к Аллаху с мольбой "дай мне это" - Он тебе это даст, а иначе не даст.
|
|
|
|
#536 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
|
|
|
|
#537 | |
|
?
|
Цитата:
Круто
|
|
|
|
#538 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Надо просто жить и делать правильно. Осмысление процесса результата не изменит. Это второстепенно.
|
|
|
#539 | |
|
?
|
Цитата:
|
|
|
|