Старый 10.02.2025, 11:14 #561
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 76001
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Самое обидное это то, что он на самом деле ученый. И я надеюсь, что он вернется.
АзхӀарий варий аз?
Старый 10.02.2025, 11:14 #562
Ами Ами вне форума
Замужем

Вес репутации: 41894
Ами невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможно

Цитата:
Самое обидное это то, что он на самом деле ученый. И я надеюсь, что он вернется.
Их отправляли учиться с одной единственной целью) он где-то говорил про своего наставника, который благословил его на учебу в аль-Азхаре. Одного поля ягодки))
Ами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 11:43 #563
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Agronom Посмотреть сообщение
АзхӀарий варий аз?
Ву. Дикк дешна а ма ву. Къарадавийчуьн а́роъш схьа-м текхайора цо даиман, амма кхетам болуш вара.

Цитата:
Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
Их отправляли учиться с одной единственной целью) он где-то говорил про своего наставника, который благословил его на учебу в аль-Азхаре. Одного поля ягодки))
Дикк ла ма дийг1ан ахьа-м цуьнга))))) цуьнан шич вукх Ильдар бохуш, ваша-м ву моьттуш вац со аз цуьнан. И накъоста-м вац ишт пал буьйцуш.
Старый 10.02.2025, 15:25 #564
Ами Ами вне форума
Замужем

Вес репутации: 41894
Ами невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможно

Цитата:
Ву. Дикк дешна а ма ву. Къарадавийчуьн а́роъш схьа-м текхайора цо даиман, амма кхетам болуш вара.

Дикк ла ма дийг1ан ахьа-м цуьнга))))) цуьнан шич вукх Ильдар бохуш, ваша-м ву моьттуш вац со аз цуьнан. И накъоста-м вац ишт пал буьйцуш.
Дийг1ан когда я увидела эту страницу, все видео в шоке пересмотрела))
Может и я научусь как быть триллионером))
Ильдар цуьнан ваша ву бохуш ма 1ийна со. Пал буьйци ца буьйци-м ца хаьа суна, амма цуьнан юхь-сибат дайча, цхьа маджнунам иза а хета суна))
Ами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 16:11 #565
...

BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
Дийг1ан когда я увидела эту страницу, все видео в шоке пересмотрела))
Может и я научусь как быть триллионером))
Ильдар цуьнан ваша ву бохуш ма 1ийна со. Пал буьйци ца буьйци-м ца хаьа суна, амма цуьнан юхь-сибат дайча, цхьа маджнунам иза а хета суна))
Ма ле нахана©
Старый 10.02.2025, 17:12 #566
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 65508
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Аяташ, хьадисаш, 1елам-нехан дешнаш дахкадейш, Вежарий, музыкин хьокехь и ца мегаш хилар дуьйцуш долу. Жим-жимма волуш йухавала оцу музыкех. Баркалла!
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 22:13 #567
Aminat Aminat вне форума
Золото

Вес репутации: 23218
Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от nick Посмотреть сообщение
Аяташ, хьадисаш, 1елам-нехан дешнаш дахкадейш, Вежарий, музыкин хьокехь и ца мегаш хилар дуьйцуш долу. Жим-жимма волуш йухавала оцу музыкех. Баркалла!
Вежарий жимма сиха бохкучах тера ду...
ps: Мгновенные и развернутые ответы, тут только одному человеку) Остальным -запастись терпением.
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 22:47 #568
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37550
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Aminat Посмотреть сообщение
Вежарий жимма сиха бохкучах тера ду...
ps: Мгновенные и развернутые ответы, тут только одному человеку) Остальным -запастись терпением.
Может, им лень или полагают, что это настолько очевидно, что похоже на троллизм?
Я, например, не знаю точно ничего об этом (в плане аятов, хадисов), но мне проще не рисковать, да и тревожно на душе бывает, когда радио или чет вроде включаю (думаю, вдруг умру в моменте, и у меня спросят во время чего я умерла, и выяснится, что во время песни Стаса Михайлова, к примеру)
Старый 11.02.2025, 22:52 #569
...

Цитата:
Сообщение от nick Посмотреть сообщение
لَيَكونَنَّ مِن أُمَّتي أقْوامٌ يَسْتَحِلُّونَ الحِرَ والحَرِيرَ، والخَمْرَ والمَعازِفَ

Делан Элчано ﷺ аьлла: "Цхьа нах бовллане а бевра ма бу сан умматаха - нахац лелар а, (божаршна) дари лелор а, корт бахош х1ума а, зурман г1ирс а (музыкальные инструменты) хьанал деш."

Сахьихь Аль-Бухарий, 5590.

Тоам буй вайна, вежарий?
Старый 11.02.2025, 23:08 #570
Aminat Aminat вне форума
Золото

Вес репутации: 23218
Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Может, им лень или полагают, что это настолько очевидно, что похоже на троллизм?
Аса- м, иштта д1а, алар духьа, бахара и) Вуьшта, вайн и вежарий бацхьара йиш яцара. Дела реза хуьлийла царна.
Но, цхьанна очевидно дерг, вукхунна- может быть, не столь... Разные уровни подкованности, разные стадии расставания с привычками. Может, еще чуток не хватает, чтобы укрепиться на верном пути. И ответ послужит для кого- то, отправной точкой на этом пути... Жоп деллачунна, мел а хуьлаш.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я, например, не знаю точно ничего об этом (в плане аятов, хадисов), но мне проще не рисковать, да и тревожно на душе бывает, когда радио или чет вроде включаю (думаю, вдруг умру в моменте, и у меня спросят во время чего я умерла, и выяснится, что во время песни Стаса Михайлова, к примеру)
Дала 1алашдойла вай, ишттачух а. Хороший пример. И стимул.
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра