| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#581 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
2 -Говоришь "О Аллах передай награду за это такому-то" 3 - Готово
|
|
|
|
#582 |
|
Замужем
|
Ясно) Аллах1 рез хил.
То есть живым или мертвым разницы нет, им одно и то же достанется?) И еще, я понимаю, что глупые вопросы, но всетаки) вот эту награду что я передаю, она от моей отнимается? Не то чтобы мне жалко было, просто интересно чисто теоретически)) Просто если и я получаю свою награду, и тот кому передаю, получается что тогда лучше всегда читать за кого-то, нет? Тогда и ты и твой родной получает награду, или она все-таки делится? Прошу понять и простить) эти васвасы штука замороченная знаете ли)) |
|
|
|
|
|
#583 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
2 - Ученые которые комментировали этот момент разделились во мнениях Часть пришла к тому, что переданное тобою у тебч не остается. Другая часть пришша к тлму что и ты и твой адресат получают каждый одну и ту же награду, так что никто не лишается своей. Если вдруг ламро затрудняеося, то можно передавать 50/50 и родственнику и себе)
|
|
|
|
#584 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Люди, которое имеют мало представление об Исламе закидывают в группы и ставят в статусы хьехамаш (текст/аудио/видео) и прочий контент на религиозную тему, особенно это усиливается в месяц Рамадан.
Разрешено ли это?
|
|
|
#585 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
Если это в общем наставления на всем известные темы с целью обновить это в памяти у адресатов и все знают что это правильно или отправляющий знает - да
|
|
|
|
#586 |
|
Золото
|
Хаамаш бу группаш чохь, г1урбанна ахчанаш лахьош: "для оказания помощи нашим заключенным братьям и их семьям" бохуш. (Ну и другим категориям, кому полагается).
Чохь бохкчарна жижиган дакъош доькъийла хирг хир ма яц. Им отправляют деньгами, насколько понимаю. Т1аккха, царна г1оьнна аьлла, ахчанца дакъа лаьцча, г1урба т1ера долий тe? Иштта магош делахь, нигат муха хила деза? |
|
|
|
|
|
#587 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#588 |
|
Хаза Аза
|
После чтения Корана я всегда говорю
"Соьгар дойл г1алаташ хьайгар нис де ахь. Йал са дени нанни д1а ло ахь."
|
|
|
|
#589 |
|
aetheria
|
Безк ма биллиш
А тату точно нельзя или нежелательно? Или только на видимой части нельзя?
|
|
|
#590 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|