| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#641 |
|
mr. Учитель.
|
Хотя этот аят ниспослан касательно этого повода, но он общий.
Т.е., касается не только этого.
|
|
|
#642 |
|
Модератор
|
Из 23 лет Правления Пророка Мухаммада С.А.В он воевал только 2 месяца! ишт дуй и?
|
|
|
#643 |
|
...
|
23 летнего правления не было. Он ﷺ пребывал на нелегальном, а потом на полулегальном положении в Мекке в течение 10 лет. И тогда не было и речи о войне. Айаты повелевающие сражение стали ниспосылаться в Мадине. Посланник Аллах1а ﷺ провел около 27 походов и в каких-то из этих походов сражался лично, например в битве при Ухьуде. Он ﷺ получал ранения и по крайней мере один раз зафиксирован момент, как он убил врага в бою.
|
|
|
#644 | |
|
Замужем
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#645 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#646 |
|
...
|
Цо ﷺ йиначу чевнех аз веллехь, цо ﷺ вийна ца хил аз?))
|
|
|
#647 |
|
...
|
Скорее всего.
|
|
|
#648 |
|
Замужем
|
|
|
|
|
|
|
#649 |
|
бакъйолу аккази)
|
люди) что делать, если мне товар не пробили, то есть я не заплатила, но принесла домой)
ездила за мясом, бываю там раз в месяц и покупаю много,так как халял мясо больше негде купить, а придя домой обнаружила, что на чеке не пробита одна упаковка) мне эти 40 евро погоды не делают, думаю что владельцам огромного супермаркета тоже, но в тоже время чувствую себя не очень комфортно и главное, что теперь нужно туда специально ехать и обьяснять все это, а может еще и кассиршу подставить, которая пропустила товар не пробив) |
|
|
|
|
|
#650 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
|
|